要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮忙看看,看不懂这个东西

来自疯狂造人 |举报
407722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮忙看看这是排卵了还是还没有到排卵啊,看不懂这个东西啊,经期不准,21号来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
还没到强阳,坚持每天测,等左边的线比右边的线颜色深就是强阳了,然后等到强阳后又突然变淡了就是转弱,这个时候就是排卵日,可以安排同房了
点击查看全文
q1449459612682 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:19
<br/>还没到强阳,坚持每天测,等左边的线比右边的线颜色深就是强阳了,然后等到强阳后又突然变淡了就是转弱,这个时候就是排卵日,可以安排同房了
但是我记录的时候说我是强阳转弱
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:20
<br/>但是我记录的时候说我是强阳转弱
不要相信软件上计算的数值和参考,我就是明明测出的是弱阳数值却提醒55强阳,还建议同房,我坚持测几天后才真正强阳了
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:20
<br/>但是我记录的时候说我是强阳转弱
你看我的测纸,4月18号就提醒55强阳,还提醒第二天转弱,实际上真正的强阳是下面的60<br/>
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:23
<br/>不要相信软件上计算的数值和参考,我就是明明测出的是弱阳数值却提醒55强阳,还建议同房,我坚持测几天后才真正强阳了
这个东西怎么这么麻烦丫,我每天都成神经了,就怕错过强阳,然后天天来,后面真到排卵了两个人都没有体力咯,像这种排卵期怎么算
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:25
<br/>这个东西怎么这么麻烦丫,我每天都成神经了,就怕错过强阳,然后天天来,后面真到排卵了两个人都没有体力咯,像这种排卵期怎么算
不要用日子推算,不准的,用测纸是最准确的
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:26
<br/>不要用日子推算,不准的,用测纸是最准确的
测试测了又怕错过强阳,每天我测试好几条,晕了,不知道怎么安排同房
点击查看全文
这个多少分是强阳
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:27
<br/>测试测了又怕错过强阳,每天我测试好几条,晕了,不知道怎么安排同房
不用太紧张,每天一条足够了,等测到强阳后再每天测两条。我上个月也以为自己测不到强阳,实际上是自己吓自己
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:27
<br/>测试测了又怕错过强阳,每天我测试好几条,晕了,不知道怎么安排同房
用试纸是最准确的,不要相信造谣给你建议的时间
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:28
<br/>不用太紧张,每天一条足够了,等测到强阳后再每天测两条。我上个月也以为自己测不到强阳,实际上是自己吓自己
强阳几个小时测一次比较好,我去年也是强阳转弱然后马上同房没有中
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:30
<br/>强阳几个小时测一次比较好,我去年也是强阳转弱然后马上同房没有中
我没有专门几个小时,我是上午一根下午一根,你要是不放心就四个小时测一次
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:32
<br/>我没有专门几个小时,我是上午一根下午一根,你要是不放心就四个小时测一次
三个月没有回上海了,这几天都有来,不知道我这试纸是不是过期了
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:35
<br/>三个月没有回上海了,这几天都有来,不知道我这试纸是不是过期了
你要是实在不放心就到医院去检测卵泡吧
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:36
<br/>你要是实在不放心就到医院去检测卵泡吧
测的到么,医生会不会告诉你准确时间丫,那我昨天才同房了,
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:37
<br/>测的到么,医生会不会告诉你准确时间丫,那我昨天才同房了,
会的,医生会根据你实际的排卵情况建议你几时同房的
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-05-09 08:39
<br/>会的,医生会根据你实际的排卵情况建议你几时同房的
那么下午去检测排卵看下卵泡正常不,
点击查看全文
q1449459612682 发表于 2016-05-09 08:40
<br/>那么下午去检测排卵看下卵泡正常不,
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有排哦,两条一样深才是要排了
点击查看全文