要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

久备不孕!必中! ---两胎的经验之谈。

225916454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你备孕,久久不怀,可以看过来!
结婚后就怀孕了,也是意料之中的,记录姨妈软件的排卵日真的好准!
在学生时代,总是不知道姨妈规律,衣服总是被弄脏,不知道时间,姨妈来的措手不及,总是借姨妈巾,尴尬无处不在!到处翻日历,推算姨妈日,有了大姨吗,生活方便简洁了,真心感谢发明这软件的人!
好了感慨后,转回正题。我是怀孕中特殊的一类人群。
在几岁的时候因为卵巢长了包,是急性的,可以打针,也可以手术。打针可以好,怕复发,手术就费用在九几年的时候算贵的!切除了我的左卵巢!
老天还算眷顾,我一边卵巢功能完好!但跟常人相比,要想怀孕,几率是常人的一半!
这么些年,卵巢功能的发育完好与个人习惯也有关。
我一直保持清淡,少辣,少盐,早睡早起不抽烟,不喝酒,喜欢听音乐,不开心放声唱歌发泄等习惯。
心情愉悦!喜欢看搞笑的段子,视频!
更因为是农村的,自己喜欢买自己喜欢的菜种,自己播种,纯天然绿色食品!
姨妈调整的月月准时来!姨妈来前一星期不吃冷,辣,熬夜,喝咖啡,穿高跟鞋!
姨妈前一天洗头洗澡淋浴,量大的几天当月子对待,(姨妈来的时候尽量少洗头吹头,当月子对待)搽澡,洗脚,量大转少了就淋浴洗澡洗头,搽干不用吹风机!洗澡时间在15分钟之内,水温不超过38度!热水器上可以看到调的温度更好!
起床,醒了在床上躺一小会着,缓缓的七床!起床过猛,会晕,眼前发黑,供血不足!刷牙后,喝一杯温开水,豆浆,淡温盐水都可以,促进新陈代谢。姨妈来那几天可以天天喝点黑豆浆,黑米粥类的,豆浆,吃新鲜红枣12粒,补气血!
备孕尽量3个月,到半年,调整身体,吃叶酸,多维元素。男的也同时补充多种矿物质,番茄红素之类的,备孕就男女同时补充身体所需,小蝌蚪也要补充体力,才能有力气找妈妈去!
在来说说行经,如果是1月4日,行经5天,根据大姨吗软件,上面显示排卵日的话,是1月18,13-23都是易怀孕日,排卵日前每天喝黑豆浆,吃黑豆,排卵日后喝黄豆豆浆!12号做几次次,让蝌蚪们释放下,直至下次,蝌蚪们积攒的洪荒之力,等待爆发之日,17.18号的到来!分别每天做一次休息一天,20.21又每天做一次也可以,保证心情愉快,不疲劳为佳!前戏做足更美妙!13-23号,这10天自己调配时间,自己把握!如果家里有双胞胎基因的,很多容易怀双胎。 22号之后一直到下次月经2月4.都不要同房, 如果家里有双胞胎基因的,很多容易怀双胎。没有双胎基因,想怀双胎的,到医院观测排卵情况,促排卵,观测卵泡生长,配合医生,根据医生建议同,房日,同,房怀双胎几率也很乐观! 如果没有来姨妈,可以买测孕纸测了。
具体日期精准算法,18号为排卵日,排卵后6-8天就能测试纸测出怀孕,所以18+8=26号,可以测试了,觉得太早,2月4也可以查,之后几天也可以(针对姨妈准时来的,没有其它身体疾患的命中100%)
在羞羞的时候,清洁,排空尿便 。 子宫后位,可以后,插,入,女趴着,屁,股,撅着,保持几分钟,帮助精,子找妈妈。前位,男上女下,小弟弟不要急着,抽,出来!保持几分钟,抽出后,女双腿拱起,屁,股下垫个枕头!不确定是哪样的,两种方式混合!
看到此文,根据自身情况结合了的,还打赏此文了的!都心想事成,好孕连连了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:42 | 来自疯狂造人
借健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:45 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:02 | 来自疯狂造人
谢谢打赏此帖的朋友们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:14 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:05 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:59 | 来自疯狂造人
不错的文章!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:26
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:35 | 来自疯狂造人
谢谢分享,求好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:49 | 来自疯狂造人
谢谢分享!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:49 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:56 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的精彩好帖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 22:39 | 来自疯狂造人
求子心切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 23:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主!接好孕!
点击查看全文