要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

86大龄备孕多囊卵巢想请病假

1513334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚2年一直没孩子,年前到现在跑了好多家医院,查出有多囊,我是一家单位的小科员,最近工作压力很大心情很差,想听说多囊心情不好的话很受影响,大家有多囊请长期病假的吗?
点击查看全文
月光童话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
我该不该为了孩子请长假?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 07:23 | 来自WAP
我都为了要孩子辞职了,是不是很过分。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 07:36 | 来自疯狂造人
有请假的,也有辞职的……个人不建议……<br/>上班能分散注意力啊……全职备孕的话,就很容易多想……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:56
建议还是有个班上着吧
<br/>
<br/>你全职备孕,,真的会想多的
点击查看全文
月光童话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:30 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-05-09 08:56
<br/>建议还是有个班上着吧
<br/>
主要是单位特别操心,科里的活领导不管也不担责任,自己就是一个小科员,成天加班加点,也没人管,心很累
点击查看全文
月光童话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:33 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2016-05-09 08:56
<br/>建议还是有个班上着吧
<br/>
主要是在单位特别操心,自己管着好几摊子活,领导不管也不问,特别操心,经常加班加点,也没人管,在那里心情特别烦躁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
我2014年11月之前还是正常的,那一段时间压力特别大想的事情特别多特别烦躁突然闭经了四个月不来月经,查了查激素促黄体高多囊,因为一直想工作更好点,去年提了主管更舍不得辞职了,但是情况很不好,促排都没用,卵泡内膜都不长。上个月终于决定辞职了,可能上上个月就决定了心情好了,自己排卵了就是卵泡不成熟没中,过了十四天自己来月经了,一年多第一次不靠吃药来月经,四月份促排,昨天监测已经排了内膜7.5,情况已经好多了,希望这个月可以中,如果心里压力大一定别拖着,我都后悔没早辞职,你跟你老公商量一下吧,工作压力大肯定对内分泌不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
不过辞职了也挺无聊的,总是看着多囊的帖子想的也多,要不就请长假找个事做做
点击查看全文
月光童话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-09 09:56
<br/>不过辞职了也挺无聊的,总是看着多囊的帖子想的也多,要不就请长假找个事做做
亲,我和你情况简直太一样了,就是觉得自己还算年轻,不能像一些老同志一样不上进,也得了一些荣誉,但是靠日渐变差的身体换来的,现在想想觉得好不值。我是在事业单位上班,辞职有点舍不得,出来了也不知道自己这样能干嘛,但大家可能以为在机关很清闲,对我来说其实不是,我们科就我和科长两个人,科长几乎什么都不管,我请一天假,电话就得给我打10个,天天操心天天烦,压力很大,可是今年就30岁了,家里也着急,外人也问,真的是压力很大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:43
回复 月光童话
<br/>主要是在单位特别操心,自己管着好几摊子活,领导不管也不问,特别操心,经常加班加点,也没人管,在那里心 ...
<br/><br/>你辞职会闲的蛋疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:45 | 来自疯狂造人
月光童话 发表于 2016-05-09 10:21
<br/>...
我也29了,事业单位太难考了,你这么好的工作单位还是别辞职了,但是现在工作又不利于你要孩子,要不你请病假吧,总不能病假都不让请吧,请三四个月试试看情况有好转没有。我现在要孩子困难也看开了,觉得什么都没有身体重要,尤其最近还看了陈乔恩张翰演的那个电影最后陈乔恩扮演的角色得乳腺癌切除RF了,看的可害怕,更觉得啥都没身体重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
我也想辞职,好好备孕,感觉每天等开奖,上班一点心情也没有,还烦躁,而且本来对公司就有怨言,你到公司就各种不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:48 | 来自疯狂造人
我是多囊,去年促排二次没怀上,上班经常请假,自己压力也大,后面辞职了。在家休息一个月就自然怀上了。没有压力对怀孕很有帮助,你如果压力实在大可以休息试试,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:47 | 来自疯狂造人
我也是在医院正式工护士,内科的经常上夜班,查了多囊还有亚临床甲减,每天在医院上班应付各种检查,可是上夜班太辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:24 | 来自iPhone
请假先,不给请假再说,好工作不舍得放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:51 | 来自疯狂造人
w1462328968991 发表于 2016-05-12 11:47
<br/>我也是在医院正式工护士,内科的经常上夜班,查了多囊还有亚临床甲减,每天在医院上班应付各种检查,可是上夜班太辛苦了
和我的情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 14:57 | 来自疯狂造人
我和楼主情况很像,我今年30了,结婚3年没孩子,事业上也是用五年时间拼了个主管,如果辞职家里还是有些经济压力,毕竟工作也挺不错的,银行。。。我有个同事为了生孩子辞职了,去外国玩了好久,休息了一年还是没孩子,又重新找工作了。。。。所以我建议你和你的领导好好谈谈,尽量工作分摊一些,加班少一些。。。心情好一些应该有用。。。我就是和男领导坦白了,他也有孩子,明白。。。所以我工作现在轻松多了。。。。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:21
多囊需要吃药调理性激素,然后需要配合每天多运动锻炼
点击查看全文

月光童话 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:08 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我已经和领导坦白说了,他也很理解,让我休假好好休息,积极治疗
点击查看全文