要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

超详细!7周有胎心后胎停,说说我药流的过程

29165129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后等着自然流产,一个月后hcg从4万降到3700多,医生说要降到0自然流可能还要两周,算着那时候单位正是忙的时候根本请不了假,而且再等个两周真心熬人,商量后决定药流加快速度。

周五早上医生给开了两次的药让回家傍晚用,说如果用一次没反应就隔天再用一次。结果赶上下午办事情耽误了好久,回家就已经6点了,赶紧吃晚饭然后洗漱做准备。

开始用药的时候已经晚上了,周五晚上8点塞的4片200mg米索前列敦,说明书上写1.5小时达到血液峰值,果然我一小时的时候小肚子就开始有感觉,然后后腰开始感觉很酸,肚子开始隐隐疼的时候差不多1.5个小时,两小时的时候开始很疼,之后感觉强烈的宫缩伴随剧痛还有大便感,大概一分钟一次3、40秒的样子一直到夜里11点左右开始有血块排出,是像猪肝一样实心的块状物,不像普通大姨妈时来的那种,中间疼的迷迷糊糊的没有算时间了,大概在凌晨两点左右,之前排了好多各种血块,这次排出了一条白色的长圆形的一片,细看感觉像泡泡状的,之后宫缩和疼痛减轻了一半,之后迷迷糊糊睡着了。

周六清早感觉在宫缩就醒了,不是很痛,但因为睡的不实很容易就醒过来,我知道是有东西要排出来但是躺着的姿势出不来,就赶紧去厕所,果然,一下就出来了。两小块椭圆的球状,有粉色有白色还有血混在一起,应该就是它了……之后就不痛了,踏实上床补觉。

整个过程我的血都不是很多,排出的东西倒是挺多的。从小肚子开始疼以后我就上了热水袋,能帮助缓解疼痛,一直喝红糖水。说明书上的副作用除了呕吐我都有了,恶心头晕,后来干脆不躺了,在床上靠着床头坐着,感觉这样比躺着排出来容易些,也缓解了头晕。中间我感觉坠的厉害但排不出来,就起来很慢的走了几步,然后又排了一些出来。周六下午我已经没事了,血很少,今天周日,除了腰有点酸,几乎已经没血了。

说说排出来的组织,我在旁边准备了个盆,本来想像网上说的大小都在盆里……臣妾做不到哇!我还是在马桶上,感觉有东西要出来就拿手纸接着然后看看如果是单纯血块就不要了,如果像猪肝一样的怕里面裹着什么或者不确定就放盆里,医生一开始给了我一个装着液体的透明密封容器让我收集这些排出物的,我每次排出来都放在里面然后放冰箱。周六老公送了一次周五的,拿了一个新的回来,然后今天又去把周六排出的送过去检查了。

说说这两天的饮食,我平时嘴就不是很壮,别人吃两个蛋和玩一样,我吃一个就是塞下去的。平时爱吃零食不爱吃饭,食欲也不是特别好,没有什么特别想吃的,所以饮食以清淡为主。周六一天的饮食:海带汤馄饨,海参红枣小米粥,红糖姜酿蛋,牛肉胡萝卜汤只喝汤。这周的饮食准备以汤水为主,吃点海参牛肉鸡蛋增加蛋白质,中午加米饭和炒青菜,早上我只吃得下牛奶燕麦一类的。一周后准备慢慢恢复正常。

中药和食疗有活血凝血、活血补血两种,花旗参、阿胶、鱼汤、桂圆那些都不要刚流产吃,等子宫缓过来再大补。不要总躺着,适量活动能帮助血液循环尤其帮助子宫处的循环,循环好了才能排恶露,出新血。拍不干净的不要着急清宫,如果子宫机能不是很差的话,等两次月经再做b超看看一般自己都干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:42 | 来自疯狂造人
我怀疑月初自己也生化了一个 就像你说的排出了两块透明又有颜色的圆的东西 拍之前腰酸肚子疼 拍出来后就好多了 我一直都没有用早早孕测到过 只是排卵阳 等想测的时候得了肠炎全乱了 还吃了孕妇禁吃的药 然后就出血 刚开始血还带排泄物有点黏 后来又有深色血块 第三天血才留下来 还好整个过程就像姨妈一样七八天干净了 <br/>第三天去检查激素加hcg hcg也就0.01了 那会儿都流干净了吧! <br/>我打算控一个月再要孩子 本想着吃点中药调理一下 工作问题不是很方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
药流很容易引起其他问题,我就是七周胎停药流没干净导致输卵管积水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 12:15 | 来自疯狂造人
楼主,后来多久去b超看干净没干净?
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 03:46 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-09 12:15
<br/>楼主,后来多久去b超看干净没干净?
没有后来,是前天的事啊
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 03:48 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-09 09:14
<br/>药流很容易引起其他问题,我就是七周胎停药流没干净导致输卵管积水的
我做试管的,和输卵管没关系。每个人选择不同,这里的医生都建议自然流产的。不管哪种方式都有几率会留不干净或其他后遗症。
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 03:51 | 来自疯狂造人
豆豆~~ 发表于 2016-05-09 08:42
<br/>...
如果你有东西排出来就不叫生化。生化妊娠的意思是受精卵根本没着床,不会有孕囊那些排出来的。只能在hcg数值上可能体现得出来,一般是随月经走的。
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 04:10 | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2016-05-09 09:14
<br/>药流很容易引起其他问题,我就是七周胎停药流没干净导致输卵管积水的
你是胎停后多久药流的?我是过了一个月才药流,那时候hcg已经下来很多了,数值下来说明很多滋养细胞已经死亡了,所以可能会流的容易些。如果刚胎停就药流,虽然胚胎已经不发育了,但包裹它的滋养细胞还有绒毛都还是活的,这时候药流可能不容易些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 06:58 | 来自疯狂造人
爱优维娅 发表于 2016-05-10 03:51
<br/>如果你有东西排出来就不叫生化。生化妊娠的意思是受精卵根本没着床,不会有孕囊那些排出来的。只能在hcg数值上可能体现得出来,一般是随月经走的。
哦 那太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:08 | 来自疯狂造人
爱优维娅 发表于 2016-05-10 04:10
<br/>你是胎停后多久药流的?我是过了一个月才药流,那时候hcg已经下来很多了,数值下来说明很多滋养细胞已经死亡了,所以可能会流的容易些。如果刚胎停就药流,虽然胚胎已经不发育了,但包裹它的滋养细胞还有绒毛都还是活的,这时候药流可能不容易些。
噢,我是胎停没几天流的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 10:59 | 来自疯狂造人
爱优维娅 发表于 2016-05-10 03:46
<br/>没有后来,是前天的事啊
对不起,我也刚药流5天!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 00:00 | 来自疯狂造人
看着觉得很心痛、很可惜!
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:25 | 来自疯狂造人
老伴的宝贝 发表于 2016-05-10 10:59
<br/>对不起,我也刚药流5天!
周一去的抽血,hcg到177了,估计还得两次月经
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:26 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-11 00:00
<br/>看着觉得很心痛、很可惜!
女人真是受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:38 | 来自疯狂造人
加油!让我们养好身体,一起迎接健康鸡宝宝!健康二宝快来吧!
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 07:34 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-11 07:38
<br/>加油!让我们养好身体,一起迎接健康鸡宝宝!健康二宝快来吧!
鸡宝宝……哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:38 | 来自疯狂造人
我42天hcg1600,大夫不让药流,必须清宫,原因就是药流不干净,可我加上这次都胚胎停四回了,我真的不想再清宫了。下半年还想去一妇婴再努力一次,我能不能先吃点益母草膏,让它自己活动着,我老公根本不相信在家能药流,也检查让我去医院
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:31 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-15 12:38
<br/>我42天hcg1600,大夫不让药流,必须清宫,原因就是药流不干净,可我加上这次都胚胎停四回了,我真的不想再清宫了。下半年还想去一妇婴再努力一次,我能不能先吃点益母草膏,让它自己活动着,我老公根本不相信在家能药流,也检查让我去医院
自己的身体重要。我感觉清宫和药流都会有流不干净的几率,关键是看个人的选择。你换个医生再问问你的情况能不能药流。我本来是要自然流的 但是因为不知道什么时候开始,不好请假所以选择药流,但我也清楚如果不干净还是要清宫。在药流前,我和医生充分沟通过,医生说我的情况完全可以自然流或药流,当然做清宫最快,但她也说,没有100%,清宫一样有利弊,让我自己选。所以你也是要做好功课。我主要觉得清宫如果造成损伤就是不可逆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:34 | 来自疯狂造人
爱优维娅 发表于 2016-05-16 22:31
<br/>...
从上周六到今天我已经去了四家医院,都不同意,不给我开药,我老公被胎死腹中会感染吓得要死。今天我自己喝了一天益母草颗粒,希望能起到一点效果。谢谢你的回答。我觉得很有帮助!希望再不久的将来我们都能顺利毕业!
点击查看全文
爱优维娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:49 | 来自疯狂造人
蜂哧哧 发表于 2016-05-16 22:34
<br/>从上周六到今天我已经去了四家医院,都不同意,不给我开药,我老公被胎死腹中会感染吓得要死。今天我自己喝了一天益母草颗粒,希望能起到一点效果。谢谢你的回答。我觉得很有帮助!希望再不久的将来我们都能顺利毕业!
益母草太温和了,劲不够大,你可以去中医或中药店跟他们说你要自然流产的中药,这样比益母草要有用。但是纯靠中药是不可能流掉的,但会辅助流的干净些。药流一般开两种西药,咱们胎停了一阵的,只用米索应该就够了,米索可以吃可以塞,国内的西医可真能吓唬人,这就好比你去拔牙也要告知你有可能血液感染的几率是一样的。清宫的风险是子宫内膜永久损伤。<br/>但如果真的没有医院给开那也没办法了。找个三甲医院的专家做吧。清宫的好处是快,如果技术好的话,出血少,还能帮助“翻土”。<br/>祝你好运!
点击查看全文