要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

是我高攀了吗?

1938864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直和婆婆相处的不是很愉快,今天有闺蜜提到,会不会婆婆觉得我高攀了她儿子,所以总是心理作梗,说说双方条件大家评一评哈!
男,84年,211本科毕业,高160.5cm,婚前140斤,婚后150斤,上面两个姐姐,大姐做生意,二姐两夫妻乡镇上班,老公军人,月工资现7200/月,年预估8.5万,有网店副业,收入不固定,按年分红。
女,87年,大专,自学本科,高160cm,婚前96斤,年后110斤,下一妹一弟,妹妹做生意,资产比老公大姐有余,弟弟刚刚成家,暂时无固定工作,我单位上班,年收入7-8万左右,销售有提成,所以每月不固定。
男方父母已退休,退休工资加起来6500左右,在农村乡镇上有一套房
女方父母自己做小生意,月入1万左右,农村毛胚房一套,长沙月供2手房一套。
婚前男方父母出资20万首付,借款装修,婚后一同偿还,借款订婚,借款摆酒,婚后礼金偿还。
双方大概条件就是这些了,是我高攀么?
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:59 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-05-08 23:58
<br/>你老公才160CM高?
是的,和我一样高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:06 | 来自WAP
明显男方配不上女方,男的那么迷你,不过夫妻相爱就好。
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:09 | 来自疯狂造人
梦想家小豆豆 发表于 2016-05-09 00:06
<br/>明显男方配不上女方,男的那么迷你,不过夫妻相爱就好。
身高上是我老公可能没有优势点,不过他胖胖的,脾气很好,过日子倒也合适,毕竟我妹夫也不高,所以完全没压力,就是我婆婆名堂多,她一153,不知道拉低了多少人的指标
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:16 | 来自疯狂造人
按自身条件的话,男的真高攀了,按生活条件的话,算是门登户对…按这样说你家婆得瑟什么?还嫌什么?也不看看她儿子有多高?但话说回来,是不是也有楼主的原因?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:22 | 来自Android
你完全能找个更好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 00:58 | 来自Android
应该不是经济问题吧!婆媳矛盾难说
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 02:22 | 来自疯狂造人
大部分婆婆,都会觉得媳妇高攀他们。这个和现实条件无关!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 05:28 | 来自WAP
现在姑娘找男人170以后都不太想考虑的 ,硬伤这事,就这样还觉得你高攀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 05:29 | 来自WAP
烧高香才娶到你吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:08 | 来自疯狂造人
我老公才168,我都一直觉得真心不高啊,你老公160。。。。直接无言,这个身高能找到老婆算造化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 06:23 | 来自疯狂造人
你老公的身高对不起你,他应该知足!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
外貌没有描写
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
他高攀你了,身高也太卡卡。不过一般孩子都是觉得自己的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:48 | 来自WAP
看到你老公160身高那,就可以确定绝对不是高攀
<br/>况且两家无论经济也旗鼓相当,甚至你家更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:03 | 来自疯狂造人
没高攀!差不多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:17 | 来自疯狂造人
就你老公这身高还高攀…没嫌弃就不错了,我156,我老公180,婆婆以前也是万般挑唆,刚开始老公还各种听他妈妈的,现在已经结婚快八年了,老公对我越来越好了,婆婆想挑唆也挑唆不了了,婆婆说我不好老公就护着我呵呵
点击查看全文
京墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:40 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-05-09 07:48
<br/>看到你老公160身高那,就可以确定绝对不是高攀
<br/>况且两家无论经济也旗鼓相当,甚至你家更好的
更好谈不上,因为养老金毕竟是按月发的,我爸妈工作比较辛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:03 | 来自iPhone
就冲那身高,你老公娶了你,你婆婆得偷着乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:07 | 来自疯狂造人
你比你老公条件好!在女生中你条件算好的!你老公自身条件确实一般!特别身高!
点击查看全文