要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

舍不得我引產的孩子

662012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我引產後的第十天,我十六周的孩子被我親手殺了,我也不願意這樣做的,但是孩子是無腦兒,轉轉多間醫院,結果都是一樣,我也沒辦法,只有親手結束了他的生命。今天是母親節,我不停的想你,想你在我肚子裏的時候,想你引產出來的樣子,今天我的眼淚不停的流,媽媽想你了,孩子,願你在天堂好好的,媽媽愛你,孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:02 | 来自疯狂造人
太伤心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:45 | 来自iPhone
不要太伤心 孩子还会再有的 对于胎停的我们 有时候都不知道原因是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 00:46 | 来自疯狂造人
抱抱 我大半年前胎停过 明白你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:04 | 来自疯狂造人
别难过了,心情好起来准备迎接下一个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:26 | 来自Android
会有的!我同事八个月引产,后来马上又有一个儿子了,你能怀,不急。我们胎停2个都不知道怎么活了。还在努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:45 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-05-09 06:26
<br/>会有的!我同事八个月引产,后来马上又有一个儿子了,你能怀,不急。我们胎停2个都不知道怎么活了。还在努力。
一个月前,我8个半月宝宝胎死宫内,由于我生不下来,剖腹产的。你同事什么原因引产的呀?她大概隔了多久怀孕的?已经生儿子了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-05-09 07:45
<br/>一个月前,我8个半月宝宝胎死宫内,由于我生不下来,剖腹产的。你同事什么原因引产的呀?她大概隔了多久怀孕的?已经生儿子了吗?
亲,是什么原因造成的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:50 | 来自疯狂造人
晚上10点多突然胎动减弱,以为月份大了是正常的,结果第二天凌晨4点多醒了感觉不到胎动,急忙和老公赶去医院挂急诊,宝宝已经没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:11 | 来自疯狂造人
妍夏赏雪 发表于 2016-05-09 09:50
<br/>晚上10点多突然胎动减弱,以为月份大了是正常的,结果第二天凌晨4点多醒了感觉不到胎动,急忙和老公赶去医院挂急诊,宝宝已经没了
是不是胎儿缺氧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:31 | 来自疯狂造人
医生分析有这个可能,事后我反复思考到底什么原因引起,后来想想可能出事前几天跟我肚子不舒服有关,这个别人问我好多次了,我也不想说了,每次想起就伤心。你同事隔了多久怀孕的呀?儿子生了吗?经过这次我对怀孕很恐惧了,不知道你同事后面怀孕心态怎么样,产检是否更频繁?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:47 | 来自WAP
亲一定要调整好心情,养好身体才是最重要,到时候再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
w1446967404815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 13:47
<br/>亲一定要调整好心情,养好身体才是最重要,到时候再把宝宝健康接回家,加油……
謝謝
点击查看全文