要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

细菌性阴道炎,何时才能造影呀?哎!!!一堆病!!!

40703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩哎,自从3月在家休息以来,本来是信心满满,结果3月姨妈一结束赶赴红房子医院,得出BV阴道炎的结论,本来以为白带常规没问题的,不痒不痛的,没想到有细菌,3月都在治疗,花了700大洋,熬到4月份又是这个结果,这次是在门口地段医院检查的,没法子,红房子人太多,地段医院查出来不合格,在好大夫网上看见有个一妇婴口碑不错的医生,就过去求诊,医生是不错,没乱开药,就洗的药,过了3周复查,也就是5月3日,查下来还是BV,医生这次都不给我开药了,说再用下去会造成菌群失衡,或者说BV的根本就是菌群失衡,无奈,回家继续吃自己做的酸奶,天天200ml,也不知道下个月如何,是不是再找个专家看看?

然后一妇婴做了B超,自从去年10月份宫外孕后第一次B超,结果……第一次出现了宫颈纳囊的结果,然后右边卵巢里有个囊肿(不过LZ已经习惯,过去不管是体检还是B超,但凡是快来大姨妈的时候都有,大姨妈过后就消失),左边有多个囊……
LZ人胖,最胖的时候200斤,然后减肥到124斤,结婚后复胖到现在的170斤……要命,最胖的时候靠打针崔姨妈,后来瘦了就自己来了,还算准吧……
医生说我有多囊的可能,我不觉得多囊或者排卵障碍可怕。我也不怕疼。不怕花钱,我只是觉得这都2个月了,估计第三个月还是在治疗细菌性阴道炎中度过,什么时候才能检查造影?这么下去,只怕我自己都没了信心!!!
LZ现在每个月自己缴纳2000元的五险一金,因为LZ很清楚养老问题很重要,是必须的,LZ本来就打算试管1年,要是不成功就顺其自然,明年还是得去上班,但因为BV已经浪费了就算它3个月吧,这叫啥事儿呀?浪费时间啊!!!我宝贵的时间,年纪渐长,每一天都是和时间之神的赛跑啊!!!
可恶的细菌性阴道炎,有类似的姐妹们说说看,如果不塞药,光光用小苏打冲开水,自然变温后坐浴再加上艾草水熏蒸,能好不????还是必须得用药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
细菌按说很容易治的啊,我得过霉菌,塞药就会好。几十块钱。
点击查看全文
50908840 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:20 | 来自Android
梦如果 发表于 2016-05-09 08:05
<br/>细菌按说很容易治的啊,我得过霉菌,塞药就会好。几十块钱。
我得过霉菌,很快就治好了,反而是第一次得细菌,一直没好,好痛苦,之前也和你一样觉得阴道炎很好治,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)24周5天 | 发表于 2016-5-31 09:30 | 来自疯狂造人
我也细菌性阴道炎和宫颈糜烂,但是宫颈糜烂更严重,之前好了又复发了
点击查看全文