要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

喜鹊来报喜,是好兆头!

来自iPhone |举报
1675421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公一起看电视,突然听到鸟的叫声!我问老公哪里来声音了!
老公说,快看,在阳台有只鸟!老公还说小心它在你衣服被子上面拉粑粑了!
我打住老公说,这是喜鹊来报喜,是好兆头!说不定这个月有喜事!
心里面在偷偷暗喜,会不会意味着我这个月会怀上呢!这应该是好兆头!
哈哈,原谅我的小迷信!其实也是在祈祷真的能如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你的心态好好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 15:23
<br/>你的心态好好
你现在怎样?开始促排了吧!<br/>我也是刚刚大姨妈走了,没有B超,也不知道是什么样子!目前就吃吃中药!<br/>不知道是否会有强阳,不知道是否会长大!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-09 16:02
<br/>你现在怎样?开始促排了吧!<br/>我也是刚刚大姨妈走了,没有B超,也不知道是什么样子!目前就吃吃中药!<br/>不知道是否会有强阳,不知道是否会长大!
我开始促排了,今天12天,卵泡1.6。之前长到1.6不长了,这次不知道如何。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 16:35
<br/>我开始促排了,今天12天,卵泡1.6。之前长到1.6不长了,这次不知道如何。
长得好好哦!我今天是11天,来大姨妈都来了8天,周六才走的大姨妈!大姨妈才走两天!你说要不要也B超看看?我昨天测了一根试纸,后来忘记看了!本来想再测一根,后来想想大姨妈刚刚走,就不测了!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-09 16:47
<br/>长得好好哦!我今天是11天,来大姨妈都来了8天,周六才走的大姨妈!大姨妈才走两天!你说要不要也B超看看?我昨天测了一根试纸,后来忘记看了!本来想再测一根,后来想想大姨妈刚刚走,就不测了!
你29号来的姨妈?先测测试纸吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 16:54
<br/>你29号来的姨妈?先测测试纸吧。
嗯嗯,是29号来的大姨妈!我发现来大姨妈都要七八天,感觉有点久
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-09 16:56
<br/>嗯嗯,是29号来的大姨妈!我发现来大姨妈都要七八天,感觉有点久
我也是第八天才完全干净
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你这个月好孕!
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 16:59
<br/>我也是第八天才完全干净
亲,我今天周期13了,你说要不要去医院B超看看?下面是体温和试纸! <br/>看这些是没有到强阳,也没有排卵!但是自己多囊啊,只是看这些感觉很不安心!感觉是闭眼睛摸索!<br/>你觉得要不要去B超了呢?还是再过两天?周末才去?<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传你好孕啦
点击查看全文
去看看吧,我今天卵泡2.0了,但是试纸也并没有强阳
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-11 08:45
<br/>...
今天可以去了,虽然没有吃促排的药,但是你在吃中药,这个时间差不多了
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 10:05
<br/>去看看吧,我今天卵泡2.0了,但是试纸也并没有强阳
哇哇哇!你的好棒哦!加油加油加油,这次你一定能成功!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-11 10:07
<br/>哇哇哇!你的好棒哦!加油加油加油,这次你一定能成功!
可是张力不太好,内膜也不是很理想,才7mm
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 10:06
<br/>今天可以去了,虽然没有吃促排的药,但是你在吃中药,这个时间差不多了
去大医院,还是私人?给个意见咯!去大医院人多,还要请假!去私人医院,就方便!可是怕没有水平!怕技术不过关
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 10:08
<br/>可是张力不太好,内膜也不是很理想,才7mm
先不管那么多了,你应该打绒促了吧,赶紧去跳绳跑步,应该是成功的!加油!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-11 10:12
<br/>先不管那么多了,你应该打绒促了吧,赶紧去跳绳跑步,应该是成功的!加油!
还没打,抽血看看激素
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-11 10:15
<br/>还没打,抽血看看激素
为什么啊!还要抽血?难道是打算自己排?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-11 10:16
<br/>为什么啊!还要抽血?难道是打算自己排?
不是,我这里促排打绒促之前都看抽血看看激素情况,如果雌二醇不够,他们不会打,好像说这个雌二醇是反应卵泡质量的。
点击查看全文