要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

这种担心害怕的日子什么时候能够结束

1310510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问同事,她说怀孕的时候测出来之后就再也没用过试纸,没去过医院查血,什么都不管,静等三个月b超,我好羡慕。为啥现在还是每天都要测试纸观察有没有加深,会不会翻倍,什么时候能够阳,心好累,我也不想关注了,有时候觉得这就是缘分,就是命,该是你的怎么都是你的,大家说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:29 | 来自Android
是要看命,但是努力过了总会有收获!不要将来后悔。你这个很漂亮,不要担心。
点击查看全文
sophia0921 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:35 | 来自iPhone
sbtbbl 发表于 2016-05-09 06:29
<br/>是要看命,但是努力过了总会有收获!不要将来后悔。你这个很漂亮,不要担心。
谢谢亲安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:05 | 来自iPhone
昨天晚上早孕试纸这样,今天去验血,hcg3944,B超确定宫内早孕,不过还只有孕囊。唯一不足就是雌二醇有点低,106大单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:36 | 来自Android
血值很好,,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:11 | 来自iPhone
觉悟安静 发表于 2016-05-09 19:36
<br/>血值很好,,不要担心
雌二醇好像很低的样子,不过我问了问医生,医生说才35天,再观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 19:41 | 来自iPhone
你末次月经几号啊?可以看出宫内啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 19:44 | 来自iPhone
feixuezhiyue 发表于 2016-05-11 19:41
<br/>你末次月经几号啊?可以看出宫内啦?
4月5号,我中医说只要hcg1000以上就能看出来宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 18:34 | 来自iPhone
sophia0921 发表于 2016-05-11 19:44
<br/>4月5号,我中医说只要hcg1000以上就能看出来宫内宫外
我今天查出来宫内啦。末次4月6号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 18:44 | 来自iPhone
feixuezhiyue 发表于 2016-05-13 18:34
<br/>我今天查出来宫内啦。末次4月6号
恭喜恭喜啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:31 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了,我也是雌二醇降到140了
点击查看全文