要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

以前都有白带拉丝,要备孕的这两个月没有拉丝了,搞不懂啊

来自疯狂造人 |举报
1693217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
在吃叶酸前都会有白带拉丝,姨妈也正常。吃了一个月的叶酸后,姨妈推迟了十天,后面就果断停了,可是之后的两个月连白带拉丝都没有了,这到底是怎么回事儿呢?有相同经历的姐妹吗?我该怎么做?是不是没有排卵呢?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,没吃叶酸前还蛮好,开始吃叶酸就没有这些了,这两个月姨妈都不来了,太奇怪了
点击查看全文
q1456636012617 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
那你现在是怎么做的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | | 来自疯狂造人
我吃一个月叶酸三个月都没拉丝,可能叶酸不是每个人都适合吃
点击查看全文
红酒情怀 发表于 2016-05-08 22:43
<br/>我吃一个月叶酸三个月都没拉丝,可能叶酸不是每个人都适合吃
有去咨询医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是排卵试纸能测到强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | | 来自疯狂造人
q1456636012617 发表于 2016-05-08 22:44
<br/>有去咨询医生吗?
测阴超时问过,我问医生是不是吃叶酸导致的,医生冷笑一下,没理我.估计说我开玩笑呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
上俩月持叶酸每月排卵都推迟,也没有拉丝。这次停了一个月叶酸,终于拉丝了,而且排卵没推迟
点击查看全文
w1455289871101 发表于 2016-05-08 22:48
<br/>上俩月持叶酸每月排卵都推迟,也没有拉丝。这次停了一个月叶酸,终于拉丝了,而且排卵没推迟
那这样到底是不是叶酸引起的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样呢,去年12月份开始吃叶酸吃了两个月,大姨妈一次是拖后十天,一次是拖后8天,后来今年三月不吃了姨妈正常了,不过前几个月备孕没测过排卵试纸也不知道那东西,今年四月份刚刚开始测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃素食多吃肉少的就不用吃叶酸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵测不到强阳,连阳都没有,已经例假后等18天了。叶酸导致两三个月例假不正常,己经停了吃叶酸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶酸我吃了一个半月,月经推迟,白带几乎没了,这月排卵期居然退后十天,幸亏停掉了。现在月经33天了还没来,都是叶酸惹的祸。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是叶酸受害者,排卵推迟10天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了两个月叶酸,上个月月经推迟6天,连续两个月白带拉丝没有了,没备孕的两个月前以前每个月白带拉丝很明显,昨前天测到强阳,但是白带很少,几乎没有了
点击查看全文
q1456636012617 发表于 2016-05-08 23:01
<br/>那这样到底是不是叶酸引起的呢
以前都正常,吃了俩月叶酸就不正常了,不排除个人体质问题
点击查看全文
默默备孕。 发表于 2016-05-09 01:13

排卵测不到强阳,连阳都没有,已经例假后等18天了。叶酸导致两三个月例假不正常,己经停了吃叶酸了。
我吃的爱乐维,之前月经排卵都规律,这个月月经干净了开始吃,吃了半个月还没有排卵……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
饭团好孕 发表于 2016-06-02 12:44

我吃的爱乐维,之前月经排卵都规律,这个月月经干净了开始吃,吃了半个月还没有排卵……
我上个月排卵迟了5天,坚持测。
点击查看全文