要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

好想怀孕

来自疯狂造人 |举报
282517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是怀孕了,为什么肚子还会有心跳的感觉,希望姐姐们,能帮我解答解答

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你这体温也太T_T
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-08 22:30
<br/>你这体温也太T_T
是的
点击查看全文
落雨浅笑 发表于 2016-05-08 22:30
<br/>你这体温也太T_T
而且,总感觉肚子有心跳的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
這體溫有點太亂了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个体温怎么像股市图,呵呵,月经是几号的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个体温太魔性了
点击查看全文
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-08 22:38
<br/>这个体温怎么像股市图,呵呵,月经是几号的?
还是2015年12月28号,来的,到现在还没来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温计坏了
点击查看全文
Ace~乖 发表于 2016-05-08 22:39
<br/>体温计坏了
没有坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恋恋♀月馨 发表于 2016-05-08 22:30
<br/>是的
你什么时候测的体温,要固定一个时间测
点击查看全文
恋恋♀月馨 发表于 2016-05-08 22:39
<br/>还是2015年12月28号,来的,到现在还没来大姨妈
啊!这是啥情况啊!你没到医院检查吗?
点击查看全文
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-08 22:51
<br/>啊!这是啥情况啊!你没到医院检查吗?
没有去,
点击查看全文
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-08 22:51
<br/>啊!这是啥情况啊!你没到医院检查吗?
所以,我明天去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好想怀孕哦
点击查看全文
恋恋♀月馨 发表于 2016-05-08 22:54
<br/>所以,我明天去看看
嗯嗯,抓紧看看,身体要紧
点击查看全文
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-09 02:19