要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

不相信自己怀孕怎么办

1385554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-19
强阳的时间: 2016-4-20
月经推迟俩天,心想怎么还没来,纸巾都垫了俩天了,一下子就拿了条排卵试纸来测,结果亮瞎我的眼,俩条,心想不可能有吧,于是才拿了早早孕测,也是俩杠,这怎么可能,一定是假的,一定不是真的,又拿几五六条出来测,结果也是,当时一下子懵了…

我想我一定是疯了,一直不相信,直到现在还不怎么相信。今天去官方,结果得等明天下午才出,可急s我了。菩萨保佑,如果真是怀上了,一定得保佑是宫内好孕,一定要健健康康,平平安安!!!宝宝,妈妈等你等得快疯了,你知道吗。妈妈为你受了多少哭,每天醒来,就是想这个问题,真的想得感觉自己得了心理病…

(之所以没第一时间拿早早孕测,是怕失望,因为之前已经测得心灰意冷,一个月又一个月的期待,却换来一次又一次的失望,结果已经三年多,备孕也俩年多。一直没怀,后来查了才知道老公一侧精索静脉曲张,精子活率低,,吃过好多药,哪个说那里有治这方面的的医生好的,就往那里去求医,也走了好多地方,,也吃了不少药,花了好多钱。可一直有时好一点点,有时又降的好低,最低A级活率才几个

因为自己本身也是有问题的,去年查出输卵管俩侧都不怎么通畅,去年5月月份做了手术,出院以后复查通畅,可心里就觉得不通一样,因为之后也每个月都测排卵,也安排同房,但一直没有,感觉要怀孕已经不可能了一样。心死了…

去年过年回家本来打算做试管婴儿,医院也了解好了。可跟婆家人说,家婆不太同意,让我们自己怀,要是能自然怀上我还不要吗?心想去做的话受罪的人还不是我吗……

她去问神说是到时自然会有,不用做这个,心想,还不是没钱才说别去做,本想也不指望她们拿能帮点,我也知道他家没钱。后来想想不支持就算了,反正我还年轻,我是耗得起,就是老公大我四岁,他们不着急,我着啥急…
其实也是自己条件不允许,要是有钱我自己去做,也不用你们同意。

今年老公没吃药了,因为他也不自动去,每次都得我说,后来我也实在是说得不想说,我也累了,想着有就有,没有就算了…

可突然这么一个馅饼掉下来,我实在是不怎
么敢相信!!!期待明天结果…

要是真怀上了,宝宝你可一定得健健康康,平平安安的,顺利出来,健康平安成长!!!

最后附上这俩天测的早早孕试纸和排卵试纸结果,也愿各位备孕的宝妈们也能健康平安怀上宝宝!!!
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
文中有错别字,各位请见谅
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
结婚三年了
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-08 21:58
<br/>恭喜宝妈,传我好孕
谢谢,传你头棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,现在一定要好好休息,第一个月,最不稳
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
聴說你来过 发表于 2016-05-08 22:01
<br/>恭喜恭喜,现在一定要好好休息,第一个月,最不稳
嗯嗯,谢谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
同楼主心情一样,失望太多次,宝贝这次真的来了却不敢相信自己怀了。生怕高兴太早又是一场空。我没到姨妈日呢也测到了双杠,还没去抽血,心里忐忑的很<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月好孕
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
蓝精灵1991 发表于 2016-05-08 22:02
<br/>同楼主心情一样,失望太多次,宝贝这次真的来了却不敢相信自己怀了。生怕高兴太早又是一场空。我没到姨妈日呢也测到了双杠,还没去抽血,心里忐忑的很<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/5f4d2dd6f0b769c46c77d979d8c10bf7720147.jpg
对啊,但是我已经等不急,不官方我一定会睡不着的!愿我都健健康康平平安安好孕!!!
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
我的洪宝 发表于 2016-05-08 22:04
<br/>恭喜宝妈,传我本月好孕
传你好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
静静85 发表于 2016-05-08 22:04
<br/>对啊,但是我已经等不急,不官方我一定会睡不着的!愿我都健健康康平平安安好孕!!!
3个牌子的试纸都有粉印应该不会咋胡吧。老公现在不让我去抽血,说在等等看,万一姨妈来了又瞎折腾。搞得我也睡不踏实
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:07 | 来自疯狂造人
蓝精灵1991 发表于 2016-05-08 22:06
<br/>3个牌子的试纸都有粉印应该不会咋胡吧。老公现在不让我去抽血,说在等等看,万一姨妈来了又瞎折腾。搞得我也睡不踏实
那应该也是有了吧,宝妈备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:11 | 来自疯狂造人
静静85 发表于 2016-05-08 22:07
<br/>那应该也是有了吧,宝妈备孕多久了?
说多了都是泪,基本上两年了,没查出啥毛病,可就是怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
真心为你高兴,么么哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们的宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:19 | 来自疯狂造人
猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-08 22:15
<br/>真心为你高兴,么么哒!
谢谢,很开心,虽然不认识,但要谢谢你!!!
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
wwabb2016 发表于 2016-05-08 22:19
<br/>恭喜宝妈,祝我们的宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
嗯,会的,都得健健康康平安安出生及成长!
点击查看全文
静静85 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
蓝精灵1991 发表于 2016-05-08 22:11
<br/>说多了都是泪,基本上两年了,没查出啥毛病,可就是怀不上
噢,那也算是苦尽甘来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
祝你健康好孕,嘿嘿好好保重身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫里好孕
点击查看全文