要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

母亲节,很羡慕当了妈妈的人

21694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活过得不容易,终于过上安稳生活的时候,就是有点未尽人意,老公常在外出差赚钱,自己身体大问题倒是没有,就是未怀上孩子,备孕一路走来,自己打工的钱都花在的生殖科里,但这也没所谓,只要让我和我孩子相遇想爱的机会,我辛苦也无所谓。今天是母亲节,看着朋友圈各种晒,我很羡慕很羡慕,我很想带着我的孩子和父母过母亲节,母亲家婆心很盼孙子,她们没有催促,但她们的愿望都是能看见儿女开颜地生活,在有生之年还想帮你分担照顾小孩。真心希望,一切如愿,能和爱护自己的丈夫拥有属于我们的爱情结晶。下个月就促排了,这几个月在繁忙的工作和频繁看医生中度过,但为了我的健康小孩,一定要调节好自己的身心,没啥比家庭还重要,比孩子和丈夫更重要,真心期待着你健康快乐的来临我们的家庭,这几充满爱,也因你的到来更快乐更幸福。在母亲节里,借着浓浓爱的气息,等着你的到来,我们的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:58 | 来自疯狂造人
加油,我也要开始第二个月促排了!
点击查看全文
小木头BB记 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:06 | 来自疯狂造人
萌姚 发表于 2016-05-09 13:58
<br/>加油,我也要开始第二个月促排了!
加油,祝我们都好孕,请问促排是不是都是打针促排的?天天打吗?现在很迷茫,医院离家里远,怕错过排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:10 | 来自疯狂造人
小木头BB记 发表于 2016-05-11 22:06
<br/>加油,祝我们都好孕,请问促排是不是都是打针促排的?天天打吗?现在很迷茫,医院离家里远,怕错过排卵
我今天去医院,囊肿没消这个月不能促排!促排是先吃促排药,隔几天监测一次卵泡,期间会根据卵泡发育情况打尿促针促卵,到卵泡19,20左右成熟了就打绒促破卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 22:38 | 来自疯狂造人
加油!!!完全理解。
点击查看全文