要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请进来帮我看看排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
362716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这排卵试纸怎样看呢?还没强阳对吗?这是来完月经的第11天开始昨天验的,今天没验~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这试纸最起码得三天后排卵,要不然就是已经排过了
点击查看全文
你这试纸最起码到三天后排卵,还有一种情况就是已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这啥都没,且等着吧,强阳的两条线颜色几乎一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没那么快呢,起码还要3、4天!
点击查看全文
心玉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:47
<br/>你这试纸最起码到三天后排卵,还有一种情况就是已经排了
刚来完月经的第11天,那就是多几天要排卵了对吗?
点击查看全文
心玉 发表于 2016-05-08 21:48
<br/>刚来完月经的第11天,那就是多几天要排卵了对吗?
我就是测到那种印子,测了三天测到强阳
点击查看全文
心玉 (楼主)
柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:50
<br/>我就是测到那种印子,测了三天测到强阳
好的,那我明天后天再努力测,如果强阳了一天要验排卵试纸几次呢?
点击查看全文
心玉 (楼主)
w1457513649256 发表于 2016-05-08 21:48
<br/>还没那么快呢,起码还要3、4天!
好的,那我明天继续验排卵试纸直到强阳~
点击查看全文
心玉 发表于 2016-05-08 21:54
<br/>好的,那我明天后天再努力测,如果强阳了一天要验排卵试纸几次呢?
两小时一次吧,排卵只是那一瞬间。
点击查看全文
心玉 (楼主)
fanny-fan 发表于 2016-05-08 21:47
<br/>你这啥都没,且等着吧,强阳的两条线颜色几乎一样
好的,强阳的话有分时间验排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心玉 发表于 2016-05-08 21:55
<br/>好的,强阳的话有分时间验排卵试纸吗?
坚持每天同一时间测排卵试纸,看到颜色加深就4小时测一次,直到颜色最深就是强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是啥都没有啊
点击查看全文
心玉 (楼主)
柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:55
<br/>两小时一次吧,排卵只是那一瞬间。
好的,就是浅到深,深到浅对吗?
点击查看全文
心玉 (楼主)
fanny-fan 发表于 2016-05-08 21:57
<br/>坚持每天同一时间测排卵试纸,看到颜色加深就4小时测一次,直到颜色最深就是强阳了
好的,谢谢~明白了~
点击查看全文
心玉 发表于 2016-05-08 22:14
<br/>好的,就是浅到深,深到浅对吗?
对的
点击查看全文
心玉 (楼主)
柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 22:15
<br/>对的
好的,谢谢~
点击查看全文