要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

超正能量!甲减!内膜薄!盆腔炎……还是好孕了哦!

699331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-07
强阳的时间: 2016-04-06
过完年后3月开始准备给大宝生个小伙伴,3.9号月经开始第十二天开始测排卵,迟迟测不出来强阳,一度怀疑大卫秀儿的准确性,干脆跑医院去监测排卵。几天下来医生的结论是卵泡发慢本月不一定会排卵,而且右侧十二个卵泡,左侧还好,说基本是多囊了,让我等月经后测激素!还说我这情况怀孕太难了……有点失落感,回家还是坚持测试纸,终于在4.6号强阳了,当天也监测排卵,那个大点的卵泡好在,大概1.8*1.76的样子,可是下午到晚上肚子追涨难受,pp多,白带拉丝不太多,回家捂着肚子就睡了,第二天早上也就是7号开始就排卵试纸转弱了,下午非常明显的弱了,大下午给老公紧急召唤回家做功课!嘿嘿!完事自己拿了枕头垫屁股下躺了半小时!8号一早又去监测排卵想看看到底排卵没有,果然是排了,有很多积液,但是内膜才7.6大概,医生又说了,你这内膜太薄了!之后我基本躺在沙发上时间比较多吧!其中第五六天时有那么一次感觉到小腹内针扎样痛了两下,非常快就没感觉了,估摸是着床痛吧!接下来就是漫长等待测试失望,再继续,终于在4.18早上测到意念灰,第二天还回老家奔丧几天,因为我没告诉任何人,包括老公,怕炸胡什么的,回来4.27b超什么都没看到,除了0.5厘米无回声区,又开始担心起来,因为我甲减好几年了,有点盆腔炎,又疑似多囊,又内膜薄,所有迟迟不敢传好孕给大家,直到今天早上5.7号实在忍不住去b超,着急紧张已经上火好几天了,所有躺床上屏住呼吸看着大屏幕,看到一个黑蚕豆样的问医生只有孕囊吗?还想能看到胎心胎芽呢!那位白衣天使说,能看到啊!你看好小的,看到这个白色一闪一闪的吗?就是胎心……啊!当时瞬间全身都放松了,嘿嘿!开心开心!传大家好孕,没想到这么多毛病也可以一个月成功好孕,不过虽然一直担心着但同时内心也暗暗相信自己没问题!一定可以!希望整个孕期都顺顺利利生个健健康康的小宝贝!感谢佛祖保佑!感谢送子观音保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕 希望宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祈祷我的宝宝也顺利通过每项产检!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接五月测到健康胎心胎芽啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 23:41 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:27 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2016-05-08 23:41
<br/>恭喜宝妈接好孕。
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
t1457193307407 发表于 2016-05-08 23:12
<br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
谢谢,我们都会顺利好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
q1433850956424 发表于 2016-05-08 22:41
<br/>恭喜宝妈,接五月测到健康胎心胎芽啦!
传你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
q1456366424135 发表于 2016-05-08 21:51
<br/>接好孕接好孕接好孕 希望宝宝已经在肚子里了
会的会的,传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:30 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-05-08 22:00
<br/>恭喜宝妈,祈祷我的宝宝也顺利通过每项产检!
放宽心点,一定会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:32 | 来自疯狂造人
女王养儿记686 发表于 2016-05-09 07:30
<br/>放宽心点,一定会的
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-09 09:32
<br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查顺利通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文