要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕白板 晚上出现亲妈灰 快来帮我看看

727317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号监测卵泡说大了没破 这个月没戏了 但是6号晚上忽然出血了 是拇指盖大小的一点点 之后再也没有出血了
今天8号 早晨晨尿测了早早孕 大白板 继续睡觉 等到下午 老公说,再测一个吧 我拿起早上测的那根一看 我靠 这不是亲妈灰么 马上拿给老公验证 他也看见了亲爹灰 太不可思议了 一边兴奋一边又担心炸胡
大家帮忙看看是不是有了 对着实物真心能看见亲妈亲爹灰 照出来总觉得不那么真切 这些图都是同一根 本人眼已瞎 各位帮忙看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:26 | 来自疯狂造人
你如果早上测这个色,晚上测也会有这个色..如果没有就是咋呼,加深就是怀啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:31 | 来自疯狂造人
我1号晚上排,7号有一丁点血,今天没有课,还没测早孕,不知道会怎样
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:32 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-05-08 21:26
<br/>你如果早上测这个色,晚上测也会有这个色..如果没有就是咋呼,加深就是怀啦
昂 关键早上白板 早上同一根就能看见两道杠了  但是晚上重新测的一根 没有看见意念灰 没晨尿猛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 21:32
<br/>昂 关键早上白板 早上同一根就能看见两道杠了  但是晚上重新测的一根 没有看见意念灰 没晨尿猛?
没晨尿浓,但是如果怀了晚上hcg就涨了,会有一样色的,如果怀了的话
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-05-08 21:53
<br/>没晨尿浓,但是如果怀了晚上hcg就涨了,会有一样色的,如果怀了的话
嗷嗷 酱紫啊 希望自己能怀上 嘻嘻 毕竟才七天 嗯嗯
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:57 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-05-08 21:31
<br/>我1号晚上排,7号有一丁点血,今天没有课,还没测早孕,不知道会怎样
亲 我们差不多 排卵后6到7天着床 一部分女性会有着床出血和胸触痛 月经前的肚子疼的感觉 抽筋 爱累 之类的感觉 这些感觉我都有 我感觉你出血了 只是一点 而且只有一次 很像着床出血 祝福你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 21:57
<br/>亲 我们差不多 排卵后6到7天着床 一部分女性会有着床出血和胸触痛 月经前的肚子疼的感觉 抽筋 爱累 之类的感觉 这些感觉我都有 我感觉你出血了 只是一点 而且只有一次 很像着床出血 祝福你好孕
天那,你说的这些症状我都有,昨天出血我下午就困得不行,腿软,晚上6点多就想躺下来睡觉了,今天中午吃了也是躺下来睡觉,胸胀痛,肚子也是月经快来的感觉还带着痛,腰也酸,希望真的是有了,我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 21:57
<br/>亲 我们差不多 排卵后6到7天着床 一部分女性会有着床出血和胸触痛 月经前的肚子疼的感觉 抽筋 爱累 之类的感觉 这些感觉我都有 我感觉你出血了 只是一点 而且只有一次 很像着床出血 祝福你好孕
还有一个比较反常的现象,我5号6号出现了胶水状的白带,透明带点微黄,昨天今天没有了,水状的,内裤比较湿
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:07 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-05-08 22:02
<br/>天那,你说的这些症状我都有,昨天出血我下午就困得不行,腿软,晚上6点多就想躺下来睡觉了,今天中午吃了也是躺下来睡觉,胸胀痛,肚子也是月经快来的感觉还带着痛,腰也酸,希望真的是有了,我们一起好孕
嗯嗯 一定会的 嘻嘻 因为出血 我平生除了月经 这可是第一次 这是个很强大的信号 宝宝要来啦 我们一起努力 等着慢慢变深吧 亲 嘻嘻
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:20 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-05-08 22:06
<br/>还有一个比较反常的现象,我5号6号出现了胶水状的白带,透明带点微黄,昨天今天没有了,水状的,内裤比较湿
我也有 擦完血 第二下全都是滑滑的黄色的分泌物 特别多  这几天内裤也都很湿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:39 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 22:20
<br/>我也有 擦完血 第二下全都是滑滑的黄色的分泌物 特别多  这几天内裤也都很湿
那我们真是一摸一样了,好期待啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:17 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 21:54
<br/>嗷嗷 酱紫啊 希望自己能怀上 嘻嘻 毕竟才七天 嗯嗯
对你还早,起码得9天,如果你排卵没弄错的话
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
二宝苏小猴 发表于 2016-05-09 13:17
<br/>对你还早,起码得9天,如果你排卵没弄错的话
嗷嗷 前天早上测 下午白板变出意念灰 昨天早上四点半测 白板 六点半看出来意念灰 今早起来就测了但是看着是白板 不知道一会下班会不会又能看见了 这几天都很纠结很忐忑 特别困 腰也酸 小便大便还有排气味道都比以前重很多
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:03 | 来自疯狂造人
w1452438518420 发表于 2016-05-08 22:39
<br/>那我们真是一摸一样了,好期待啊
你怎么样了亲?有进展吗?颜色加深了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-10 11:03
<br/>你怎么样了亲?有进展吗?颜色加深了吗
我早上测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:18 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-10 11:03
<br/>嗷嗷 前天早上测 下午白板变出意念灰 昨天早上四点半测 白板 六点半看出来意念灰 今早起来就测了但是看着是白板 不知道一会下班会不会又能看见了 这几天都很纠结很忐忑 特别困 腰也酸 小便大便还有排气味道都比以前重很多
症状都是浮云,双杠才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:47 | 来自疯狂造人
咱俩好像啊。我是昨天中午测的。晚上出现意念灰。今天早上测白板。我没戏了。我其实错过了排卵期。
点击查看全文