要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有跟我一样大姨妈准时来,体重正常,每月排卵,雌性激素稍微偏低,还是多囊,怀孕困难的呢

579929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年六月检查子宫附件一切正常,但是今年二月突然检查出多囊,多囊病症一切正常的,不知道姐妹们有跟我一样状况的么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
难道没有人和我的症状一样么,就是多囊没有影响到我的大姨妈,反而影响到了我汗毛的生长速度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
我之前一直B超正常,激素最开始不了解,没看结果,是去年底确诊多囊的,确诊的时候B超单侧增大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
小小绵 发表于 2016-05-08 21:52
<br/>我之前一直B超正常,激素最开始不了解,没看结果,是去年底确诊多囊的,确诊的时候B超单侧增大
你有测排卵么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:55 | 来自疯狂造人
爱吃鱼的猫2009 发表于 2016-05-08 21:54
<br/>你有测排卵么
没有,还在吃中药,我那个医生还比较好,总之意思就是体质调理好了再考虑怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:04 | 来自疯狂造人
我的月经周期是40天,近两年来肚子开始变胖,备孕快一年没怀孕,今年3月份中医说我卵泡发育慢,吃了3次中药没怀孕,4月去医院检查才知道多囊,月经来了之后查性激素六项,发现促黄体生成素与卵泡生成素比例快4了,然后医生让我先吃达英35一个月,下月直接吃来曲促排,我也感觉我虽然每月都来月经,但是身上白带不多,应该是不排卵,不知道咱俩情况一样不?一样的话可以加个微信,方便沟通备孕哦,祝我们早日备孕成功!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 00:47 | 来自疯狂造人
我也是月经正常,而且非常准,输卵管通的,检查出多囊,备孕半年没用怀孕,医生让我这个月 月经第5天再去复查,心好乱,我没有做过激素6项,打算这次一起去检查,上次医生让我做了白带检查,输卵管造影,还有阴超,一起花了2000,我感觉好坑,这次换中医院去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 00:48 | 来自疯狂造人
我门可以互相交流下,我13号就去检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 00:49 | 来自疯狂造人
月经正常,有排卵应该好怀孕吖,你不要太紧张噢~<br/>同是多囊,月经不正常,刚开始备孕,祝我们好运吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 05:41 | 来自疯狂造人
花满枝桠5 发表于 2016-05-08 22:04
<br/>...
亲我和你一样情况!目前你在怎么调理?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:20 | 来自疯狂造人
w1457441145356 发表于 2016-05-08 22:04
<br/>这是对的。我也调理了很久身体,最后用的中药灸顺利怀上的宝宝。
请问你调理了多久,我闭经三个月了,吃了快一个月中药dym还是没来,不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:19 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-05-10 05:41
<br/>亲我和你一样情况!目前你在怎么调理?
医生让我吃达英35一个月,然后下个月直接促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
花满枝桠5 发表于 2016-05-10 07:19
<br/>医生让我吃达英35一个月,然后下个月直接促排
我们这医生没让我吃达英就给我喝中药 刚喝一个月大姨妈就推迟了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:16 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-05-10 08:07
<br/>我们这医生没让我吃达英就给我喝中药 刚喝一个月大姨妈就推迟了。。。。
我2月份也看过中医,说我卵泡发育不好,没说我多囊,让我吃了1个月的中药,然后我大姨妈隔了15天又来了,吃完中药之后也没有怀孕,我4月份就去医院查出多囊了,你微信多少,可以加下微信,方便沟通
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:44 | 来自疯狂造人
vc陈熙蕾 发表于 2016-05-10 08:07
<br/>我们这医生没让我吃达英就给我喝中药 刚喝一个月大姨妈就推迟了。。。。
你也是一样的情况么,我连着测了三个月排卵,医生要这个月促排了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:45 | 来自疯狂造人
许婉君 发表于 2016-05-10 00:48
<br/>我门可以互相交流下,我13号就去检查了
医生建议你促排了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:11 | 来自疯狂造人
花满枝桠5 发表于 2016-05-08 22:04
<br/>...
我从去年六月开始间断着去医院测排卵,卵泡长的也没有问题,内膜也正常,也能正常排卵,但是今年二月再去测,就测出了右侧多囊,医生安慰我说多囊不是不会怀孕,然后到现在也一直没有怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:20 | 来自疯狂造人
爱吃鱼的猫2009 发表于 2016-05-10 20:11
<br/>我从去年六月开始间断着去医院测排卵,卵泡长的也没有问题,内膜也正常,也能正常排卵,但是今年二月再去测,就测出了右侧多囊,医生安慰我说多囊不是不会怀孕,然后到现在也一直没有怀孕
刚开始检查出多囊的时候自己也特别接受不了,偷偷哭了好几次,总觉着自己跟网上查的多囊的症状都不吻合,后来听医生说哪有那么多不孕的,都是自己吓的了,任谁没有生病一个月也要往医院跑那么多趟检测排卵都会有心理压力,所以我就释然了,毕竟还有那么多方法呢,这个月听医生的要开始促排了,祝福我们可以早早怀孕,摆脱这个版块呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 21:25 | 来自疯狂造人
爱吃鱼的猫2009 发表于 2016-05-10 19:44
<br/>你也是一样的情况么,我连着测了三个月排卵,医生要这个月促排了
是的我喝了一个月的中药在等大姨妈来检查
点击查看全文