要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

二胎放开太晚,好想成功要个二胎。

630712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是七二年的人。备孕一年多了未孕。2014年的7月做了输卵管手术,原因是左侧通而不畅。今年的4月,25号我去了省人民医院。做了阴超和性基础性激素6项检查。大夫说,卵巢储备功能差,建议叫试管。但是成功率低。费用3到4万一次。不成接着再做。之后我又去了郑大三附院。大夫说让做人授。一次五六千,也可能需要做好几次,家里经济条件一般。我想问问哪种可以怀孕成功率高费用合理点,好想再要个孩子

最佳答案

qsbjr 查看完整内容

我是七六年的,也是备孕一年了,情况和你差不多,总是怀不上。还是决定去做试管了。这个二胞对我们七零后的好像没什么用,以前容易生时不让生,现在政策放开了,可我们年龄大生不到了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:56 | 来自疯狂造人
我是七六年的,也是备孕一年了,情况和你差不多,总是怀不上。还是决定去做试管了。这个二胞对我们七零后的好像没什么用,以前容易生时不让生,现在政策放开了,可我们年龄大生不到了。。。
点击查看全文
馨悦嫣然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:05 | 来自Android
qsbjr 发表于 2016-05-08 21:02
<br/>我是七六年的,也是备孕一年了,情况和你差不多,总是怀不上。还是决定去做试管了。这个二胞对我们七零后的好像没什么用,以前容易生时不让生,现在政策放开了,可我们年龄大生不到了。。。
是的真的很无奈,可以生的时候,不让生,现在年龄大了,又放开了,想要要不了,你准备到哪儿去做呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
我是贵州的,准备到贵阳医学院做。下个星期开始第一步去体检。
点击查看全文
馨悦嫣然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:17 | 来自Android
你年轻没问题的去检查吧,到时候回来我们再聊好吗?到时你把你的情况告诉我一下,我再做一下参考好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
一定要做试管吗?
点击查看全文
馨悦嫣然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:29 | 来自Android
我爱美猴王 发表于 2016-05-08 21:25
<br/>一定要做试管吗?
不是说,嗯,一定要做试管大夫说年龄大了,基础卵泡也不好,原来也曾经输卵管不通做过手术,但现在也可能又不通了。主要说是现在年龄大了,卵巢功能又不好,建议叫做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:32 | 来自疯狂造人
我七六年的,之前医生说我卵巢功能已衰竭不可能怀孕,可现在我自己怀了,所以大家都不要放弃希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
我73年底的,政策放开以后才取环,二月份生化一次,后又查出支原体阳性,正在治疗,然后打算再做输卵管造影,剩下的就看天意了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:52 | 来自疯狂造人
你这多囊,可以试试促排吧?三附院挂个专家号看看,不是专家的有的医生还不如其他医院专家呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:54 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不好,促排两个月没怀上,这个月顺其自然了,随意吧,能怀就要,不能怀过两月继续努力,我80的
点击查看全文
馨悦嫣然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:15 | 来自Android
huaner0226 发表于 2016-05-08 22:52
<br/>你这多囊,可以试试促排吧?三附院挂个专家号看看,不是专家的有的医生还不如其他医院专家呢
4月25号我是第一是在省人民医院,看的专家号,挂的是主任。说让试管。5月3号我又上了河南省的妇幼保健院也就3附院去看了。挂的是普通单位与丽娜的号他说的让做人授,所以呢,我现在也是很纠结,不知道,听谁的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
馨悦嫣然 发表于 2016-05-08 23:15
<br/>4月25号我是第一是在省人民医院,看的专家号,挂的是主任。说让试管。5月3号我又上了河南省的妇幼保健院也就3附院去看了。挂的是普通单位与丽娜的号他说的让做人授,所以呢,我现在也是很纠结,不知道,听谁的好。
专家的还是比较权威的,
点击查看全文