要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

心情实在郁闷,谁懂会我

505723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵监测回来,卵泡不涨,有一边还小了,医生说这个月没希望了。好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:32 | 来自疯狂造人
打针尿促针
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
第几天?不能打尿促了吗
点击查看全文
q1444490910662 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:19 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:32
<br/>打针尿促针
打了会涨大吗,最主要我看的 那医生今天不上班,叫别的医生看的,她也没叫我打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:32 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-05-08 22:17
<br/>第几天?不能打尿促了吗
月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:39 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:19
<br/>打了会涨大吗,最主要我看的 那医生今天不上班,叫别的医生看的,她也没叫我打针。
是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 22:39
<br/>是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
年前也促排过两次,都挺好的但没怀。医生让查了输卵管结果堵了,上个月做了输卵管介入,这个月到今天涨到1.2就不涨了,后天再去看看,希望不要再小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:40 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:44
<br/>年前也促排过两次,都挺好的但没怀。医生让查了输卵管结果堵了,上个月做了输卵管介入,这个月到今天涨到1.2就不涨了,后天再去看看,希望不要再小了
恩可以打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-9 07:47 | 来自疯狂造人
q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:32
<br/>月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
好可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 22:39
<br/>是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
变小了打针还有用吗?我卵泡昨天18 15 13  今天17 17 16  打六天尿促长起来的  都是75单位   今天继续开了150单位也打好了  医生说只能试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况基本一模一样,因为都是在大理看,医生都是没有优势就告诉这月没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1442989260403
我跟你情况基本一模一样,因为都是在大理看,医生都是没有优势就告诉这月没希望
你在哪个医院看呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1444490910662
月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
你自己跟医生说,我跟你情况差不多,医生让我放弃,我说我想试试尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:45 | 来自疯狂造人
你在哪个医院看呢亲
市妇幼.附属医院都看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:46 | 来自疯狂造人
市妇幼.附属医院都看,
我在州妇幼保健院看的,也就那样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:48 | 来自疯狂造人
我在州妇幼保健院看的,也就那样吧
那现在还在治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:51 | 来自疯狂造人
那现在还在治疗吗?
前面卵泡不涨,吃了达英3个月,又吃了黄体酮和胎盘片一个月,现在还没来月经,医生让月经第九天去测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:52 | 来自疯狂造人
那现在还在治疗吗?
我感觉这个治疗好遥远,看都看不到希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:56 | 来自疯狂造人
前面卵泡不涨,吃了达英3个月,又吃了黄体酮和胎盘片一个月,现在还没来月经,医生让月经第九天去测卵泡
额!我也是呀,卵泡一直不长,检测两个月都没有优势,现在等月经来去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:25 | 来自疯狂造人
额!我也是呀,卵泡一直不长,检测两个月都没有优势,现在等月经来去促排
你吃什么药促排,我吃的是克罗米芬
点击查看全文