要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

虽然困难重重,但是始终坚信好孕

675020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始关注这个社区,看别人的帖子。偶尔回复一下。发了一些贴,没人看,没人回复。看见有的网友建了自己的小楼,即使没人看,也坚持写,直到怀孕。也许是我太闲了,也许是出于一种玩性或者挑战心理。我也建一个自己的小楼。我的情况较为复杂。之前阴道瘙痒,查出支原体,用药三个月后,无瘙痒症状,但复查依然有支原体。两个月后又查出了有甲状腺结节,无血流信号,两厘米,钙化,同时有桥本氏甲状腺炎,淋巴结反应性增生。医生建议手术,切掉结节,因为恶化的可能性有点大。但通过向朋友了解后得知,切除结节后,我就需要终身服药。朋友建议生完孩子后再手术。医生解释说,那不药,而是你身体缺了这种东西,然后补充进去。但我还是决定不手术。于是开始备孕,谁想到排卵期出血,虽然以前也出现过这种情况,但现在更是焦急。看了中医。我还会手脚发冷,即使很热的天也会。中医说,我这种情况很难怀孕,要先调理身体。于是开始吃中药。但我身体极差,抵抗力较弱,老生病。中药还没开始吃,又发热感冒了。几乎每月都要生病,因为当老师,课较多,以前嗓子经常发炎,经常吃消炎药,现在肝功也不好,提示肝细胞损伤。我的身体不堪一击。吹了凉风就头疼脑热。唉!想想我这身体,怀孕又多困难啊。和我老公在一起两年了,虽然以前没想要小孩,有避孕,但现在想要小孩多难啊。我老公说,不会生也无所谓,领养一个或者让亲戚家过继一个。但我还是想要自己的孩子。最近每天都锻炼身体,饮食平淡。以前喝凉水都会发胖的我,瞬间瘦了几公斤。每天上完课后,感觉颈部两侧很不舒服。两个月后去复查甲状腺。我会经常写,一直都我怀孕,因为我相信我会怀的。我每个月的月经都很正常,只是周期长,每次都来7天。但我身边有一个朋友月经几个月才来一次的,生化流产一次,医生说不容易着床,还不是怀孕快生了。我家亲戚染色体不正常,说不容易怀孕,也生了一个大胖小子。我的好友也会排卵期出血,我的同事,月经几个月来一次,月经一来就是半个多月……月经不调的人太多了。所以,我相信我没多大问题。以后我会坚持写,直到我怀孕。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:20 | 来自疯狂造人
加油,锻炼和饮食都要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-8 20:21 | 来自疯狂造人
q1459310108526 发表于 2016-05-08 20:20
<br/>加油,锻炼和饮食都要坚持
嗯。谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 23:15 | 来自疯狂造人
楼主加油,我有甲亢也好孕了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:04 | 来自疯狂造人
加油,只是缘分没到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:26 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
w1438588214646 发表于 2016-05-08 23:15
<br/>楼主加油,我有甲亢也好孕了。。
你的数值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-9 15:15 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-05-09 13:54
<br/>你的数值是多少
甲功正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:21 | 来自疯狂造人
病坨坨要健康 发表于 2016-05-09 15:15
<br/>甲功正常
吃完了没呀,怀孕期间可以吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-10 10:19 | 来自疯狂造人
连续一个月喝豆浆,胃承受不住了。胃胀胃痛,拉肚子。吃了药,好些了。中药先停一停了。和老公吵架了,他也受不了我天天生病,影响他的正常生活了。我对他的态度很无所谓,婚姻关系是最靠不住的,一旦结束,连朋友都不是。所以从来没想过依靠他。不要太过分就行。我也不是好欺负的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 00:28 | 来自疯狂造人
你结节恶性几率大怀孕的时候激素变化大你不怕结节再变大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-14 07:12 | 来自疯狂造人
﹎嚥兒¢嗲寶 发表于 2016-05-14 00:28
<br/>你结节恶性几率大怀孕的时候激素变化大你不怕结节再变大啊?
这个问题也考虑过,也纠结过。等三个月复查了以后看看是什么情况。反正现在也怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-14 14:03 | 来自疯狂造人
我的月经每个月都很准确,因三月份生病吃了药,四月份月经提前了三天,4月20号来的。根据“造人”算的排卵期是5月4号,5月2号时用了排卵试纸,强阳了。但是昨天,5月12号开始来白带,听说来白带就是要排卵,我今天用排卵试纸测了一下,又是强阳了。汗!一个月会排两次卵吗?我内分泌失调,这个星期都在吃中药,难道是中药引起的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-15 22:00 | 来自疯狂造人
又一次排卵,今早八点强阳,十二点转弱。早上去看了中医,继续拿药吃。医生说了,她给我开的药,有胎保胎,没胎调理身体。一边想着要孩子,一边想着还是等七月份复查了甲状腺再要。顺其自然最好,纠结无果。好心情。晚安。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-24 20:46 | 来自疯狂造人
我貌似怀孕了,但不知道,还没测。可能各种套状吧,这个星期就能知道结果了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-27 16:42 | 来自疯狂造人
怀孕了。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:15 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 09:52 | 来自疯狂造人
楼主,我也甲状腺钙化,还有淋巴结,医生叫我手术,你现在怀孕后有复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2016-06-05 09:52

楼主,我也甲状腺钙化,还有淋巴结,医生叫我手术,你现在怀孕后有复查吗
有啊,一个月查一次。这个月刚查甲功全套了。除了两项抗体高,其他都正常。医生说甲状腺b超还没到复查的时间,以后再查。
点击查看全文