要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵后6天验血查孕酮37.45 ,有机会怀孕吗?

73977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.1排卵,医生怀疑我排卵不是很好,建议我7号抽血检查孕酮确定是否已排卵
今天拿到结果孕酮37.45,提示已排卵,早早孕大白板
不知道有没有经验的姐妹来聊聊,这样的孕酮值有木有怀孕的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 19:59 | 来自疯狂造人
都抽血了,怎么不把hcg一起查了呢
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 20:01 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-05-08 19:59
<br/>都抽血了,怎么不把hcg一起查了呢
医生说不到时间 只让我查孕酮 看排卵情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 07:11 | 来自疯狂造人
我觉得不用听医生的,排没排卵还是超下最准确。你等再过个4.5天,就是排卵同房10天以后查个hcg基本就知道怀没怀了。连续两天查孕酮我个人感觉没什么用,费血费钱。
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:48 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-09 07:11
<br/>我觉得不用听医生的,排没排卵还是超下最准确。你等再过个4.5天,就是排卵同房10天以后查个hcg基本就知道怀没怀了。连续两天查孕酮我个人感觉没什么用,费血费钱。
嗯啊 不过这个月不抱希望了 体温狂降  自己都想说 呵呵哒
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:48 | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-05-08 19:59
<br/>都抽血了,怎么不把hcg一起查了呢
医生说还没到时间 只先查孕酮看有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是一样,30号打的绒促,二号b超形成了黄体囊肿,医生让我5号去抽血查了孕酮22.68,还说挺好的,让12号去抽血,我觉得这个月没怀上,下个月努力吧
点击查看全文
旷太太 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 10:21 | 来自疯狂造人
温暖来自人心 发表于 2016-05-09 09:00
<br/>亲,我也是一样,30号打的绒促,二号b超形成了黄体囊肿,医生让我5号去抽血查了孕酮22.68,还说挺好的,让12号去抽血,我觉得这个月没怀上,下个月努力吧
我不想再去抽血了 姨妈不来再说 现在也就抱着一点点侥幸心理
点击查看全文