要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕三个半月,小便时出血,怎么办?

44749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕三个月半了,快四个月了,以为很安全了,结果今天小便的时候,小便颜色有点茶色,一看纸巾上有血,赶紧去了医院,做了B超显示其余都好就是有7mm积液,这个没事么,后来医生开了三天量的黄体酮,好担心啊,之前孕检都好的,也没别的反应,有了解的孕妈么?
点击查看全文
q1452305762440 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
求有了解的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:38 | 来自疯狂造人
平时喝水少吗?多喝水厕所次数多了。小便血就会少。没怀孕的是缺水的表现,怀孕的还是看医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
五月晴天666 发表于 2016-05-08 19:38
<br/>平时喝水少吗?多喝水厕所次数多了。小便血就会少。没怀孕的是缺水的表现,怀孕的还是看医生。
怀孕了<br/>三个月了,所以怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:09 | 来自疯狂造人
黄体酮用完还出血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:01 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-05-08 20:09
<br/>黄体酮用完还出血吗
目前到没有了,之前也不是很多,就是小便颜色还是茶色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
不查个尿?肾功什么的吗?现在这个阶段宝宝按理来说很稳定了呀,怎么还有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:37 | 来自疯狂造人
比超显示子宫有积液,那可能是淤血之类的,还是多休息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:30 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-05-08 21:17
<br/>不查个尿?肾功什么的吗?现在这个阶段宝宝按理来说很稳定了呀,怎么还有积液
忘记查了,太紧张了,明天去查下,不过前几天孕检尿啥的都好的,好纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2016-05-08 21:37
<br/>比超显示子宫有积液,那可能是淤血之类的,还是多休息吧
好的,谢谢
点击查看全文