要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这是亲妈灰吗?

来自疯狂造人 |举报
541933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测的。下午的准不准呢?隐约有条浅色的。老公说就看见一条

最佳答案

落雨浅笑 查看完整内容

有印,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
有印,接好孕
点击查看全文
CCAFF (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
落雨浅笑 发表于 2016-05-08 18:55
<br/>有印,接好孕
一起加油吧!过两天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印儿,恭喜楼主!什么时候排卵的?
点击查看全文
CCAFF (楼主)
q1454299183566 发表于 2016-05-08 18:58
<br/>有印儿,恭喜楼主!什么时候排卵的?
软件是4月24
点击查看全文
CCAFF (楼主)
竹枫故事 发表于 2016-05-08 18:59
<br/>这已经不是亲妈灰了,我都能看见啦
谢谢!笨蛋老公看不见!保佑不要生化!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这挺明显有印啊
点击查看全文
CCAFF (楼主)
w1457704659735 发表于 2016-05-08 19:07
<br/>你这挺明显有印啊
下午测的,能准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然准了 下午测都这么深 晨尿更深啊 恭喜楼主 接好孕咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 |
祝加深,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显了,恭喜
点击查看全文
CCAFF (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-08 19:14
<br/>当然准了 下午测都这么深 晨尿更深啊 恭喜楼主 接好孕咯
过几天继续测测
点击查看全文
CCAFF (楼主)
要有好心态 发表于 2016-05-08 19:47
<br/>很明显了,恭喜
谢谢,保佑好孕
点击查看全文
CCAFF (楼主)
猪猪的诺言10 发表于 2016-05-08 20:43
<br/>恭喜,可以晨尿再测一次
嗯嗯!一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天两条杠啊,你老公眼睛不行!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
CCAFF 发表于 2016-05-08 21:06
<br/>过几天继续测测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公啥眼神啊,哈哈,这都已经粉了,恭喜宝妈,安心等加深吧,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这都粉色了 恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
准的啊,恭喜楼主啊,接好孕棒
点击查看全文