要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

等待开奖的周末比上班更难熬

23267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号晚上排的,整个周末都抱着手机泡造造,时间好难熬啊,我这才第一个月,不敢想象备孕半年一年的姐妹们有多煎熬……我也要学着调节一下了,说不定备孕的路还长呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:27 | 来自iPhone
的确不能太在意怀孕这事儿了,转移注意力更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
我备孕第二个月感觉快魔怔了
点击查看全文
q1457186357775 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:30 | 来自疯狂造人
66急切的心情 发表于 2016-05-08 18:27
<br/>的确不能太在意怀孕这事儿了,转移注意力更好!
老公今天还买了彩票,对中大奖的期待都没能成功转移我的注意力……此刻估计只有淘宝下订单和拆包裹能起点作用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:31 | 来自疯狂造人
萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-08 18:47
<br/>我备孕第二个月感觉快魔怔了
抱抱,希望这个月我们都中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:45 | 来自疯狂造人
q1457186357775 发表于 2016-05-08 19:31
<br/>抱抱,希望这个月我们都中。
我这个月都不知道什么时候排卵,不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:55 | 来自疯狂造人
我也是2号,估计是上午或中午排的,试纸强阳去检测说已经排了,赶紧安排了,也不知道能不能赶上,痛苦的等待,我老公也说我魔怔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:09 | 来自疯狂造人
q1459904547256 发表于 2016-05-09 08:55
<br/>我也是2号,估计是上午或中午排的,试纸强阳去检测说已经排了,赶紧安排了,也不知道能不能赶上,痛苦的等待,我老公也说我魔怔了
哎,半夜四点多起来尿尿,都不忘测一下,也是魔症了。还好今天又上班了,可以分散一下注意力。
点击查看全文