要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有了胎芽胎心,孕酮反而下降?

1037210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天正好50天,B超测出胎芽胎心,顺便抽血化验,结果孕酮值比两个星期前的结果低一半!!!这是要吓死人的节奏哇,虽然目前没有腹痛和出血。到底怎么回事?有没有和我一样情况的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:44 | 来自Android
我的孕酮也很低,也在降,愁
点击查看全文
shahui101122 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:18
回复 peng429811
<br/>我的孕酮也很低,也在降,愁
<br/><br/>祈祷我们都能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:57 | 来自Android
shahui101122 发表于 2016-05-09 11:18
<br/><br/><br/>祈祷我们都能顺顺利利的
嗯嗯,宝宝都会健康坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:16 | 来自WAP
多少啊,大单位保持25以上,小单位保持80以上,你降的多就吃地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:12
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>多少啊,大单位保持25以上,小单位保持80以上,你降的多就吃地屈孕酮片
<br/><br/>由105小单位降到59小单位!整整两个星期降了一半!已经由医生开黄体酮胶囊了。好担心宝宝有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:46 | 来自iPhone
新的,互相多交流吧?群:五四零零三二六二五(转换成数字)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:45 | 来自WAP
shahui101122 发表于 2016-5-9 16:12
<br/>由105小单位降到59小单位!整整两个星期降了一半!已经由医生开黄体酮胶囊了。好担心宝宝有问题。 ...
<br/><br/>那是降的太多了,隔天再去医院测下是不是弄错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:55
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>那是降的太多了,隔天再去医院测下是不是弄错了
<br/><br/>我也这么怀疑的。因为抽血以后第二天下午才化验,隔了差不多一天的时候。不知道这会不会影响结果。我没有隔天去测,直接拿药回家了,这周末再去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:56 | 来自WAP
shahui101122 发表于 2016-5-10 08:55
<br/>我也这么怀疑的。因为抽血以后第二天下午才化验,隔了差不多一天的时候。不知道这会不会影响结果。我没有 ...
<br/><br/>应该隔天就复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:05 | 来自WAP
shahui101122 发表于 2016-5-10 08:55
<br/>我也这么怀疑的。因为抽血以后第二天下午才化验,隔了差不多一天的时候。不知道这会不会影响结果。我没有 ...
<br/><br/>早点查了调整用药
点击查看全文