要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量!加深慢的妹子一定不要害怕!上月生化!这月中了!(附持续更新图)

36593195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,上个月怀了但生化了!这个月24日凌晨排的,分别于23日早上和24日晚上做功课。到排第10天测白板,就以为肯定没戏了!胡吃海喝!结果到今天发现姨妈已经推迟了3天还没来!就拿着试纸测了一下!感觉跟上个月情况很像!又是非常浅浅的印子!请各位宝妈千万不要心急!只要在加深就肯定没问题!我今天是排卵后第22天!今天才完全强阳比对照线深!以下附上我最新图!!(前面2张是排卵13天刚测出的试纸。)加深慢是因为着床晚的原因!不要自己吓自己!我也是属于加深巨慢的!人家排卵22天早就强阳了,我直到今日才完全彻底红过对照线!这几天有点点粉色小印。没有流出来,上厕所擦的时候才有一点!各位如果有这种症状也不要瞎担心!翻倍好孕酮好这一点点粉色完全没关系。要相信宝宝很坚强!各位宝妈加油!

点击查看全文
q1448728585376 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
今天又去查血了!8号那天hcg299.9,今天11号1216。跟同期的孕期宝妈比我的数值是偏低的,但医生说翻倍达标。各位宝妈给我说说我这个真的偏低很多吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:30 | 来自疯狂造人
明早用晨尿再测测,看看加深不。祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
继续测测,可能着床迟了,听说生化过的比较容易怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:39 | 来自疯狂造人
有印有印,等加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:44 | 来自疯狂造人
我第一次测是姨妈过了两天,跟你这个差不多,前几天也加深很慢,现在已经强阳了,亲,放松心态,会慢慢加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
湾湾快来 发表于 2016-05-08 17:44
<br/>我第一次测是姨妈过了两天,跟你这个差不多,前几天也加深很慢,现在已经强阳了,亲,放松心态,会慢慢加深的
现在已经是排卵后第14天了还这么浅!我上个月刚生化!很担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:47 | 来自疯狂造人
q1445168861986 发表于 2016-05-08 17:30
<br/>明早用晨尿再测测,看看加深不。祝加深
是的!!很怕又生化!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
yota_c 发表于 2016-05-08 17:37
<br/>继续测测,可能着床迟了,听说生化过的比较容易怀上的
我也是这么听说的!但是担心又……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:59 | 来自疯狂造人
宝妈,你是多久生化掉的?我也被医生通知,估计要生化了。我大概是4.14号左右排卵的,到现在还没有反映,也没走出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:01 | 来自疯狂造人
我是25排卵 测出来也很浅 也是下午测的 希望我们都能加深 平平安安的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:18
祝能够如愿加深~~ 祝福祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 18:32 | 来自疯狂造人
应该去医院去抽血看看各项指标是否正常,医生会根据数据给你开药保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:44 | 来自疯狂造人
q1448728585376 发表于 2016-05-08 17:48
<br/>我也是这么听说的!但是担心又……
放轻松点,别太心急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:59 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内超强好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,都说生化完易好孕,你这是好孕啦,传我本月好孕吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
掩耳盗铃 发表于 2016-05-08 17:59
<br/>宝妈,你是多久生化掉的?我也被医生通知,估计要生化了。我大概是4.14号左右排卵的,到现在还没有反映,也没走出血
我4月4号生化的,4月24日排卵,现在又怀了。但很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:40 | 来自疯狂造人
w1451462692503 发表于 2016-05-08 18:32
<br/>应该去医院去抽血看看各项指标是否正常,医生会根据数据给你开药保胎的
上个月就测了都合格
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:41 | 来自疯狂造人
q1445168861986 发表于 2016-05-08 17:30
<br/>明早用晨尿再测测,看看加深不。祝加深
刚测的!是不是加深了??帮我看看我有点不敢相信<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:46 | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-05-08 18:59
<br/>恭喜恭喜,都说生化完易好孕,你这是好孕啦,传我本月好孕吧亲
嗯嗯传传传 !
点击查看全文