要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生二胎咋那么难呢?

616316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,属猴,13年结婚。结婚前有一个女儿,在我女儿三个月了的时候结婚了《之前我对象登记年龄不到》在我女儿六个月了的时候发现我怀孕了,毕竟我是刨腹产不敢要,期间婆婆死活都让要,然后我就给我我妈妈说,我妈妈不放心怕肚子后期破裂,怕我没命了!!!!然后我就哭着跟我婆婆商量,我说我不要了,我怕没命,但是我婆婆坚持让我到四个月检查男孩女孩!我没同意!当时我的心都凉了,你们只想要孙子不顾儿媳妇的身体吗?我越想越委屈,越委屈我就越想打胎!等42天的时候我就去医院把孩子打了【因为我要喂孩子,所以医生建议人流,然后就开药我就进去了人流室,旁边流产的是无痛人流,看他打针就睡着了,而我在我很清醒的条件下进行,然后就用剪子啥的开始了……真的很疼……】

很不庆幸的是,我又意外怀孕了,然后就开始产检吃叶酸,我也很幸运我的宝宝又来找我了,等到四个月了的时候厄运来了,我要去检查男孩女孩,一次说看不清楚,过了半月我又去了女孩几率大,三次是确定女孩,过了三天又去确定女孩,然后我就天天哭,眼睛肿的很高很高,说去引产把!我不愿意,我就跟他们说,让我生吧?我愿意在怀一次!婆婆说我不敢让你生你是刨腹产!但是我心里想的是孙子就那么重要吗!在我不情愿的情况下去引产了,我的心疼的都不会呼吸!对不起我那从未见过的孩子,还是败在了世俗!!!!!!

去医院正规医院不收因为宝宝是健康的,所以我去了私人医院,检查妇科,宫颈糜烂,白带异常,然后就开始了我的引产路,我住院了,我病房旁边也是引产的,宝宝发育不正常!第二天一早我就去雾化了理疗,护士看我是引产的态度不好,问我干嘛引产,我没说话,然后他就说不知道伤身体吗?之后说什么我都记不住了,然后说我给你上药了,别后悔!我哭了……这样理疗了三天,第四天就开始给我吃打胎的药,第五天近手术室给我的肚子打针,那个针得有十厘米!往宝宝的头发,我清楚的感觉的到胎动他的挣扎,我回去躺病床上,等晚上就开始阵痛了,那种阵痛真的很疼很疼,别人看我装,我对象说别那么矫情,哪有那么疼,我没有理他,我就睡觉,但是我睡不着三分钟三分钟的疼,我实在受不了了,比顺还要疼上几倍,因为她是不正当的生孩子所以很疼!!!过了一会我说我疼的受不了了给我打麻针把,我对象就扶着我近了手术室,里面都是生孩子的!别提我的生有多难受了!我打了麻药就躺在手术室里,慢慢失去直觉,过了两个小时又开始疼了,又打了麻药,过了半个小时我感觉下体有东西出来。我哭了!然后我就喊大夫我说有东西出来,大夫说生了,然后就处理东西,给我对象说是闺女,给了他们50元把宝宝尸体处理了!我躺手术台上看别的宝宝在招紫外线!我心承受不了了!我从手术台上下来用轮椅把我推到半路我吐了全是绿水!第二天打针就出院了!之后就是涨奶!五个月之后引产都会有奶水的……

过了一年了,正好政策又放开了,家里又急了,所以两个人就放弃避孕,开始吃叶酸准备迎接宝宝。

备孕过程:

就开始了我的备孕之旅,去医院检查B超,看下子宫有没有东西,检查没有,卵泡还可以………

1月份开始备孕,顺其自然,又吃碱片,有测到杠,结果生化了

2 月份开始备孕,顺其自然,又吃碱片结果真的自然失败了。

3月份, 买排卵试纸,开始玩尿,抓住了排卵那天,失败!

4月份,末次月经4月4号,我买了试纸大卫的,因为换了牌子我有点看不懂了!所以排卵前后都有安排!
连续三天19,20,21都安排了。AA 完之后屁股下垫个枕头,半个小时后才去洗,有时候直接不洗睡着了。

症状:排卵的后一周肚子开始有点疼,有时候半夜肚子嘟嘟的叫,胸涨,乳头疼,特别能吃,白带增多,我想应该是怀孕了,我用试纸测没有,第二天又有测,有了两条杠,我高兴的把我老公喊起来说我怀孕了,我对象也挺高兴的,过了两天我去厕所我失望了有流血,我问说是有可能妊娠出血没事,过了几个小时我去厕所看没有出血了,我就放心了,然后我没当回事,结果第二天哗哗的流血,就这样又生化了

今天姨妈没有了,过两天去医院检查下,期待好孕,妈妈们好孕!!!加油哦我们一起加油………

后期我会继续发表我的备孕过程的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
这婆家,怎么能这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
你不是生二胎难,是生儿子好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:33 | 来自疯狂造人
唉~真不知道该说什么,心疼宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:05 | 来自疯狂造人
儿子真的那么重要吗?身体要紧,有儿子抓不住老公有屁用,我老公巴不得女儿呢!这还我是儿子,他还在有些失望呢!
点击查看全文
w1459930090554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:06 | 来自疯狂造人
s2645155674 发表于 2016-05-10 16:05
<br/>儿子真的那么重要吗?身体要紧,有儿子抓不住老公有屁用,我老公巴不得女儿呢!这还我是儿子,他还在有些失望呢!
所以每个人的想法不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:07 | 来自疯狂造人
w1460042815412 发表于 2016-05-09 12:33
<br/>你不是生二胎难,是生儿子好难
确实是那么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:37 | 来自疯狂造人
w1459930090554 发表于 2016-05-10 16:06
<br/>所以每个人的想法不一样
哎!还是希望对自己好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 18:00 | 来自疯狂造人
现实往往敌不过世俗的观念
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 18:47 | 来自疯狂造人
能怀上就不错了!唉,比我好啊,我二胎还没有来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 19:08 | 来自疯狂造人
我老大是儿子,想要二宝,去年11月末次月经,过完年初八刚13周,准备下去去检查,结果上午见红了,去了医院说是胎停了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 19:09 | 来自疯狂造人
而且我已经36了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 19:10 | 来自疯狂造人
小锦熊 发表于 2016-05-10 18:47
<br/>能怀上就不错了!唉,比我好啊,我二胎还没有来
我也是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:10 | 来自疯狂造人
佑佑等我~ 发表于 2016-05-10 19:09
<br/>而且我已经36了
我天,这样的心情真的没法形容
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:37 | 来自疯狂造人
建议你怀孕之前和你老公婆婆商量好,闺女儿子都要,要不就别生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
宝妈你下次知道自己怀孕第一时间马上就要去医院查孕酮,有必要的话就要保胎,要不你这样以后很容易习惯性流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 22:34 | 来自疯狂造人
想问问引产有没有无痛的,我四个月了
点击查看全文