要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓住猴子的尾巴!传好孕!

22895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-4-22
其实我是一个很有计划的人,本来计划今年五月份过后才开始备孕,结果过年前周围的人怀孕的比较多,而且那个时候才突然意识到今年可以生个猴子,因为我之前从来没有想过属相的问题!从这个时候开始周围的闺蜜和朋友都劝我赶紧怀!给她们生个猴子!那个时候我才意识到老公也想要个猴宝宝!
从1月份就开始备孕,就下载了疯狂造人,然而每个月月经前都感冒的很厉害!身体虚弱,虽然没有避孕,但是结果可想而知!我跟老公是隔着两地,休假时间没法定,也没有想过排卵时间问题,想着都还年轻,身体没啥问题,但是连续两个月后就有点压力了!因为快赶不上猴宝宝了!老公天天都幻想猴宝宝,连宝宝的小名字都取了!这样大家压力都有点大,我是子宫后位,按着软件各种姿势都试过了!各种垫东西啊什么的,都没用,老公也开始淡定了!但是还是想有个猴宝宝,他也劝我别想那么多!看着那么多人都在用试纸!上个月跟老公商量买排卵试纸试试!月经过了几天就开始用试纸测排卵!每天都在搞,老公还说我这样会更紧张!结果因为上个月月底要举办婚礼,(去年就办了结婚证),所以虽然每天在测,但是也没有过多关注,因为事情太多,也挺累的,22号早上发现试纸转弱了,然后就告诉老公,老公就很配合的aa了,当时完了的时候因为事情很多,也就没有垫啊,完事躺着几分钟就起来上厕所去了,上完厕所我还问老公怎么没有jy,纸上没有,内裤上也没有,我还一度认为老公没有sj,但是也没有特别在意,后来过来几天我摔了一跤,五一前我就一直感觉yd很痒,肚子隐痛,五一开始同房老公一碰rf就痛,都不敢让他碰,每天都犯困,一直认为肯定是办婚礼累着了!五一就去云南旅游,各种折腾!骑马,划船,爬山,吃烧烤,同房!天天勾引老公!四号开始肚子就痛得比较厉害,以为要来姨妈,还让老公买面包!那天老公公司需要体检报告,被迫没办法就去了丽江的医院做体检,我就开玩笑的说老公要不我去查个尿看看怀孕没!老公白了我一眼,很不高兴的说你不是说你要来姨妈了?最后老公同意了,结果一查hcg阳性,我当时好高兴,一蹦一跳的去了老公边,我让他猜,他一脸不高兴说肯定没有!我把报告给他看了,他特别傻的说了一句阳性就是没有的意思?然后我就一直笑,他就一个人不高兴的走了!我就给他说了阳性就是应该有宝宝了!他根本不相信我,因为我一直在笑!后来他硬要我去买zzysz测,随着他就去买了,吃了饭一路回宾馆他都不理我,不相信我到底是有了还是我在骗她,要到宾馆了他又说去逛一会,随着他,直到我说有点累了!我们才回去!回去我就测了一个zzy,然后拿给他看,他又说只有一根杠啊,我当时就想拍死他了!我说明明是双杠!然后就去了疯狂造人的微信群里问了是不是有了,大家都在恭喜我!老公这才相信了!然后因为肚子一直痛,老公啥都不准我做,不准我吃辣的,不准吃冷的,不准跑,不准我跳!然后果断的买了第二天的飞机回家!回家啥都不让做!突然觉得老公好珍惜这个宝宝!希望宝宝坚强!一定要好好的!我还没有去医院抽血官方!宝宝你一定要坚强啊!

大家快来接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
接好孕~(´∀`)ノ⌒◎✧✧猴赛雷~送你一个窜天猴!
点击查看全文
四川蒋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:30 | 来自疯狂造人
嘿嘿,传你好孕!
点击查看全文
四川蒋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
一定要锻炼身体!!身体好,宝宝自然会来!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
点击查看全文
四川蒋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-23 13:40

恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
传你好孕
点击查看全文