要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有一次空囊,做封闭抗体免疫治疗的?

1775614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年底我第一次怀孕,有卵黄囊无胎心胎芽。
周围有1个朋友经历过3次胎停,最后做封闭抗体免疫治疗现在29周了。
还有一个朋友的老婆2次空囊后,孕前孕后做免疫治疗后,去年12月成功生下了女儿。
我现在大部分检查都做了,染色体和封闭抗体没查。
医生说一次不用查也不用治疗。我自己总是担心,因为周围人经历了好几次胎停。
想问问大家一次空囊,有做免疫治疗的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
我也是空囊,也在纠结要不要查这两项呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:34 | 来自疯狂造人
我一次空囊,一次生化,直接就打了九次封闭抗体一共三个月。没有查出特别明显的问题,但阿,强这些全吃了。我感觉这种事,宁可做过点,不会后悔至少。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:04 | 来自WAP
查精子看看,如果心不安就查,但染色体不用查,查了有问题也治不了,一次胎停有可能优胜劣汰,也可能因为母气血不足。建议多泡脚多喝豆浆保暖作息规律,男戒烟酒,多运动
点击查看全文
kmy13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 00:25 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-08 23:04
<br/>查精子看看,如果心不安就查,但染色体不用查,查了有问题也治不了,一次胎停有可能优胜劣汰,也可能因为母气血不足。建议多泡脚多喝豆浆保暖作息规律,男戒烟酒,多运动
亲,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 07:52 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-08 23:04
<br/>查精子看看,如果心不安就查,但染色体不用查,查了有问题也治不了,一次胎停有可能优胜劣汰,也可能因为母气血不足。建议多泡脚多喝豆浆保暖作息规律,男戒烟酒,多运动
针对染色体是治不了,可是如果万一染色体不合也是问题啊!听说我们有个领导也是染色体不合,后来查了,为了大家都好,各自另找喜欢的结婚,刚刚分手不久马上怀孕生孩子了,两方都生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:00 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-05-08 22:34
<br/>我一次空囊,一次生化,直接就打了九次封闭抗体一共三个月。没有查出特别明显的问题,但阿,强这些全吃了。我感觉这种事,宁可做过点,不会后悔至少。
我和你差不多,一次空囊,一次胎停,现在在做封闭性抗体治疗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:59 | 来自疯狂造人
我也是第一次空囊后做封闭治疗,但是没转阳,医生又说不用管怀孕再打针
点击查看全文
kmy13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:01 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-09 08:59
<br/>我也是第一次空囊后做封闭治疗,但是没转阳,医生又说不用管怀孕再打针
你打了几次针没转阳?
点击查看全文
kmy13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:02 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-05-09 07:52
<br/>针对染色体是治不了,可是如果万一染色体不合也是问题啊!听说我们有个领导也是染色体不合,后来查了,为了大家都好,各自另找喜欢的结婚,刚刚分手不久马上怀孕生孩子了,两方都生了
恩 谢谢亲
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
kmy13 发表于 2016-05-09 11:01
<br/>你打了几次针没转阳?
一个疗程3针是用老公的血,不知道是不是老公的血不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:17 | 来自疯狂造人
我建议封闭抗体阴性就做吧。你朋友没吃药,只是封闭抗体治疗,后来就好了嘛?
点击查看全文
kmy13 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:54 | 来自疯狂造人
t1461292760187 发表于 2016-05-09 13:17
<br/>我建议封闭抗体阴性就做吧。你朋友没吃药,只是封闭抗体治疗,后来就好了嘛?
恩 还吃了补孕酮的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
我封闭阴性  打算治疗的  阳性总比阴性好  不过我打算试管的  医生说我要环孢素治疗  有助于移植  打针太麻烦  我也在纠结选择治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 14:58 | 来自疯狂造人
badaaaaaa 发表于 2016-05-09 08:00
<br/>我和你差不多,一次空囊,一次胎停,现在在做封闭性抗体治疗
亲,你老公查精子了吗?我也在做封闭治疗,感觉好漫长
点击查看全文