要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么我排卵这么快啊!是不是测错了。

537647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从大姨妈结束那天开始测的,每天一次。昨天虽然A了,可是也没觉得是强阳,刚才再测已经是白板啦!这是什么情况啊!于是顺利错过了十二个小时,这个月是不是没戏了。还是我笨巴巴的测错了……新手好茫然。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 16:58
应该没有吧,挡住的那跟拿开看看
点击查看全文
w1461756257929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:58 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-08 16:58
<br/>应该没有吧,挡住的那跟拿开看看
咋拿开啊 我去试试哈 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
姨妈结束几天?估计还没到强阳,继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:00 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-08 16:58
<br/>应该没有吧,挡住的那跟拿开看看
这个不挡着了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:03 | 来自疯狂造人
w1458112466663 发表于 2016-05-08 16:59
<br/>姨妈结束几天?估计还没到强阳,继续测
姨妈结束 今天才第六天。我也觉得太快了。可是今天早上确实有肚子坠胀滴感觉 下午两三点就木有了。所以我也怀疑不能是排出来了吧。这纠结。备孕第一个月 不知所措到要去挠墙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:04 | 来自疯狂造人
赶紧再安排一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:04 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-08 17:04
<br/>赶紧再安排一次吧
来得及吗。也不能现在安排啊 老人孩子的。到晚上估计就错过了吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:06 | 来自疯狂造人
w1458112466663 发表于 2016-05-08 16:59
<br/>姨妈结束几天?估计还没到强阳,继续测
姨妈结束第六天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:06
回复 w1461756257929
<br/>这个不挡着了
<br/><br/>感觉差不多阳了啊?你怎么隔这么久才测一次啊,今晚赶紧补一次。再继续测看看是错过还是没来。我从阳到转弱不到24小时
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:07 | 来自疯狂造人
w1461756257929 发表于 2016-05-08 17:04
<br/>来得及吗。也不能现在安排啊 老人孩子的。到晚上估计就错过了吧~
看那条也蛮深的,你在测一条看看呢,记得尿液颜色要浓一点哦,也许是其他什么原因导致的浮动,也有可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:07
看你的这个时间有可能夜里强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:08 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-08 17:07
<br/>看你的这个时间有可能夜里强阳了
那现在我这七点 我晚上十点补一次还来得及吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:09 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-08 17:07
<br/>看那条也蛮深的,你在测一条看看呢,记得尿液颜色要浓一点哦,也许是其他什么原因导致的浮动,也有可能
那就是现在开始不喝水 等再尿再测 对吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:10
先补吧,要是早上排的话也是10多个小时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:10 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-05-08 17:06
<br/><br/><br/>感觉差不多阳了啊?你怎么隔这么久才测一次啊,今晚赶紧补一次。再继续测看看是错过还是没来。我从阳到转弱不到24小时
<br/>
实在没想到这么快 好 尽快补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:10 | 来自疯狂造人
w1461756257929 发表于 2016-05-08 17:09
<br/>那就是现在开始不喝水 等再尿再测 对吗?
是的,不喝水,等三个小时再测一次吧,差不多晚上8点左右,测了再看试纸情况,决定同不同房吧!不过你昨天同房了的,不要担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:11 | 来自疯狂造人
17思密达 发表于 2016-05-08 17:10
<br/>是的,不喝水,等三个小时再测一次吧,差不多晚上8点左右,测了再看试纸情况,决定同不同房吧!不过你昨天同房了的,不要担心,
谢谢 谢谢 这么说安慰多了。不管管不管用 都补一次吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:11
下次你测到这样子的最好4小时测一次,到强阳了就2小时左右侧一次,转弱了马上安排,或最强的12小时安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:12 | 来自疯狂造人
w1461756257929 发表于 2016-05-08 17:11
<br/>谢谢 谢谢 这么说安慰多了。不管管不管用 都补一次吧
你昨天那条按理说不是强阳,因为才25,我的是70,所以先测了之后在决定,不要浪费子弹了!
点击查看全文