要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排卵,连续三天测出亲妈灰,今天白板,有相同的吗

41316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号拍,连续三天亲妈灰,今天第十天测白板,有这样经验的姐妹吗?我还有没有机会了。姐妹们同28号拍的你们怎么样啦?
点击查看全文
丁玎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:43 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹们帮忙回复一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
我前天测出意念灰,昨天今天就测不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:09 | 来自疯狂造人
大家不要着急,很少人10天测出,都会有好孕的,越着急越不利于着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:23 | 来自Android
你是5.12号来的例假 吗?怎么算排卵期?比如说我是5.13号来例假,5.18号结束,下次例假是6.13号来,6.18号结束,那排卵期是6.12号减14天,还是6.18号减十四天? 我的排卵期是那几天? ?
点击查看全文
丁玎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
小旺旺旺旺 发表于 2016-05-08 17:23
<br/>你是5.12号来的例假 吗?怎么算排卵期?比如说我是5.13号来例假,5.18号结束,下次例假是6.13号来,6.18号结束,那排卵期是6.12号减14天,还是6.18号减十四天? 我的排卵期是那几天? ?
我是4月14号来的月经,7天,28天一次月经。我去医院检测的排卵,所以知道是28号。你也可以测排卵试纸测试。每个人的排卵时间都不一样的,有的12天就排了,有的18天才排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 20:31 | 来自Android
丁玎 发表于 2016-05-08 18:00

我是4月14号来的月经,7天,28天一次月经。我去医院检测的排卵,所以知道是28号。你也可以测排卵试纸测试。每个人的排卵时间都不一样的,有的12天就排了,有的18天才排。
从昨天下午到现在一直都是强阳,没有转弱的迹象,前天晚上和昨天晚上都有安排,是后入式!今晚需不需要在安排一次,明天下午老公要出差一周,我该怎么安排同房啊,怎么还不转弱?
点击查看全文