要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方失败了,重整心情,从新出发

75527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植鲜胚两枚,一直白板,今天去官方了,奇迹没发生在我身上,其实从第八天白板开始就已经有所察觉,只是自己还不甘心,当拿到结果的时候想哭泪都干了,老公说可能我家宝贝不想当猴尾想当鸡头吧,出去旅游一下,重整心情,从新出发,现在总结一下,第一次移植心情太紧张了,处处小小心心,妈妈说我走路都不敢走了,下次移植一定放松心情,宝宝会来的,一切都是最好的安排,祝姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:02 | 来自iPhone
我也是啊,第八天我也就知道没希望了,我已经做好失败的准备,明天去抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:03 | 来自iPhone
不到官方还是不要放弃,毕竟还是有奇迹的,不一定发生在谁的身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:12 | 来自WAP
我第一次失败后感觉就像太紧张了,一家人小心翼翼的,这次移植前休息日都出去玩,移植后也不像上次那样,该干嘛就干嘛去,已经好孕了,出去旅游放松下心情再次会好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:41 | 来自疯狂造人
不是明天才官方吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:43 | 来自iPhone
靜若止水 发表于 2016-05-08 17:41

不是明天才官方吗
应该是明天官方,今天还是白板就去验血了,早知道早做下一步的打算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 17:55 | 来自Android
我第一次也失败了,现在重新开始检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:19 | 来自疯狂造人
我29移植囊胚,第八天早上也是白板,这两天不测了,等12号抽血,我也觉得奇迹应该不会发生在我身上。没事,继续努力,第一次移植,和你一样,结果我和老公期望太高,以至于他现在特别失望,还不理我了都
点击查看全文