要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

打绒促显示已排卵,坐等开奖

894126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24日,第四天开始吃来曲,连续五天,第9天测出左右各一个优势卵泡,大的有15*12,内膜5mm, 太薄,开了三天补佳乐长内膜,当晚同房一次;第11天下午四点左右测17*15,内膜8mm, 第13天早上八点半测19*17,内膜11mm,九点注射了10000单位的绒促,医生交待要第14天晚上同房,于是5月7号晚九点半(第14天)同房,第15天即今天早上九点阴超显示已排。我问医生有没有积液什么的,她说没有,整个儿消失了。我问医生是打完针第二天排的还是打完针的当天排的? 她肯定地说是打针后第二天排的,我这么问是担心第二天同房会不会迟?补充几点,打绒促第二天上午,也就是打完二十四小时左右肚子疼,有以往来月经前的那种感觉,直到晚上同房时都有点疼。上厕所时看到拉丝很长,有10cm以上。
有跟我类似治疗经历的姐妹们吗? 有没有打绒促后成功怀孕的? 如果真是7号排的卵,那希望可大了。现在开了黄体酮等坐等开奖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:21 | 来自疯狂造人
我5-2号卵泡15+12  5-4号去19+13  医生说张力不够,有点扁,就给打了10000促排,就让我顺其自然,打促排当天晚上同房了,第二天早上想同房来着。结果老公走了。今天晚上准备来一次。明天早上再一次
点击查看全文
阳光花园2016 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:33 | 来自疯狂造人
w1461208719985 发表于 2016-05-08 17:21
<br/>我5-2号卵泡15+12  5-4号去19+13  医生说张力不够,有点扁,就给打了10000促排,就让我顺其自然,打促排当天晚上同房了,第二天早上想同房来着。结果老公走了。今天晚上准备来一次。明天早上再一次
我也不知道我那医生为啥叫我第二天晚上才同房。她说我的激素不够,第二天才会排,她说她有数。希望如此,愿你我都好孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 23:00 | 来自疯狂造人
一般24-48小时排的,我下午打的,第三天上午排的,结果也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 09:43 | 来自疯狂造人
我这个月打尿促卵泡不长还萎缩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:16 | 来自疯狂造人
八号打的不知道破了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:48 | 来自疯狂造人
我是二号大的四号早上排的 刚才我看到一个帖子的姐妹就是29号左右打的,好像是1号排的,她怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 07:52 | 来自疯狂造人
s1789432990 发表于 2016-05-09 09:43
<br/>我这个月打尿促卵泡不长还萎缩了
亲,你怎么判断萎缩的,有积液不?我卵泡24打完绒促隔一天去查,说不知道排了还是萎缩了,说排了吧,积液太多,也还看得到卵泡个数没少,只是小到1.1了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:13 | 来自疯狂造人
茶茶珊 发表于 2016-05-10 07:52
<br/>亲,你怎么判断萎缩的,有积液不?我卵泡24打完绒促隔一天去查,说不知道排了还是萎缩了,说排了吧,积液太多,也还看得到卵泡个数没少,只是小到1.1了
医生说完全消失了,说没有积液。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:15 | 来自疯狂造人
w1461208719985 发表于 2016-05-08 17:21
<br/>我5-2号卵泡15+12  5-4号去19+13  医生说张力不够,有点扁,就给打了10000促排,就让我顺其自然,打促排当天晚上同房了,第二天早上想同房来着。结果老公走了。今天晚上准备来一次。明天早上再一次
我就同了那么一次房,希望老天爷让我好孕呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-09 21:48
<br/>我是二号大的四号早上排的 刚才我看到一个帖子的姐妹就是29号左右打的,好像是1号排的,她怀了
那说明我的也大有希望,我这是第一次促排,不太了解。反正都是听医生的,她说什么时候同房就什么时候同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:19 | 来自疯狂造人
6号打针,7号排卵,9号才开始升温36.8度,以前低温期是36.35至36.55。不知道这温度怎么样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:27 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-09 21:48
<br/>我是二号大的四号早上排的 刚才我看到一个帖子的姐妹就是29号左右打的,好像是1号排的,她怀了
一号排的?那她是哪天同房,这么快就验出怀孕了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:32 | 来自疯狂造人
w1456294048397 发表于 2016-05-11 07:27
<br/>一号排的?那她是哪天同房,这么快就验出怀孕了呀?
还好吧 好多人八九天就测出来了 她不算一号排卵当天的话二号到十号也有九天了 一般么十天左右测 但是我想忍到例假不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:33 | 来自疯狂造人
不过打了绒促八天才会代谢完 我觉得还是晚点测 怕炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:35 | 来自疯狂造人
茶茶珊 发表于 2016-05-10 07:52
<br/>亲,你怎么判断萎缩的,有积液不?我卵泡24打完绒促隔一天去查,说不知道排了还是萎缩了,说排了吧,积液太多,也还看得到卵泡个数没少,只是小到1.1了
你那个不是萎缩啊亲 有生理积液就是说明刚排卵不久 还没吸收掉 24~11绝对不是萎缩 萎缩没这么快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:53 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-11 07:35
<br/>你那个不是萎缩啊亲 有生理积液就是说明刚排卵不久 还没吸收掉 24~11绝对不是萎缩 萎缩没这么快的
那我的一点积液也没有,说明排出来有一段时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
w1456294048397 发表于 2016-05-11 08:53
<br/>那我的一点积液也没有,说明排出来有一段时间了?
嗯 可能是 但是卵泡要是相对小一点话卵泡液也没那么多 吸收起来是很快的 譬如有些人不到1.8就排卵了 有些人要长大到2.8才排 卵子的大小是基本一样的 差别就是卵泡液了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-11 18:23 | 来自疯狂造人
促排卵对身体有副作用吗 我不敢去试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 11:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,26号第一次促排,医生让我27,28两天同房,但我是多囊,今天去监测,一个卵泡已排,但还有一个卵泡长到2.3*2.4了,医生说破的希望不大了,让我这几天随意同房吧,好期待好孕!
点击查看全文