要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停流产,抗心磷脂坚持阳性,有没有一样一样的?

来自疯狂造人 |举报
794239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产,过了两个月检查,抗心磷脂阳性,有没有同类经验的姐妹分享下经验???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是抗心,我在打肝素保胎,现在10周了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
嘻尚 发表于 2016-05-08 15:58
<br/>我也是抗心,我在打肝素保胎,现在10周了
一天打一只!?
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是抗心,我在打肝素保胎,现在10周了
我当时先兆性流产,盲目保胎,没做其他检查,结果8周的时候就没有胎心
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-05-08 21:56
<br/>一天打一只!?
两针
点击查看全文
愿健康好孕 发表于 2016-05-08 21:57
<br/>我当时先兆性流产,盲目保胎,没做其他检查,结果8周的时候就没有胎心
抗心只要是阳性就要治疗,孕后也要时刻注意
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻尚 发表于 2016-05-09 07:08
<br/>抗心只要是阳性就要治疗,孕后也要时刻注意
我也是,还没来得及治疗就怀孕了,有一个月了,该怎么办,
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
随风远行1228 发表于 2016-05-10 09:16
<br/>我也是,还没来得及治疗就怀孕了,有一个月了,该怎么办,
赶紧去医院检查,看看怎么治疗~我也没去医院呢,正在备孕阶段
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是一直没有胎心,还有有胎心后胎停的啊?
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-10 11:19
<br/>亲是一直没有胎心,还有有胎心后胎停的啊?
8周检查,没有胎心
点击查看全文
随风远行1228 发表于 2016-05-10 09:16
<br/>我也是,还没来得及治疗就怀孕了,有一个月了,该怎么办,
怀孕也可以治啊
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
嘻尚 发表于 2016-05-09 07:08
<br/>抗心只要是阳性就要治疗,孕后也要时刻注意
医生给我开的醋酸泼尼松,阿莫西林,麒麟丸,
点击查看全文
愿健康好孕 发表于 2016-05-23 09:32

阿司匹林不是阿莫西林
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)
嘻尚 发表于 2016-05-23 18:43

阿司匹林不是阿莫西林
对对对,这个在早孕阶段能吃嘛
点击查看全文
愿健康好孕 发表于 2016-05-24 08:04

对对对,这个在早孕阶段能吃嘛
可以
点击查看全文
愿健康好孕 (楼主)

我也是抗心,我在打肝素保胎,现在10周了
你是孕前查出来的还是怀孕之后查出来的?
点击查看全文
愿健康好孕 发表于 2016-06-08 20:59

你是孕前查出来的还是怀孕之后查出来的?
孕后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是胎停 不过那时候查了那么多的血都没查不来 现在检查出来是抗心磷脂IGG阳性 在吃阿司匹林肠溶片 不知道以后怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-10 11:19

亲是一直没有胎心,还有有胎心后胎停的啊?
我是有胎心后胎停的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿健康好孕 发表于 2016-05-23 09:32

我吃的药给你一样
点击查看全文