要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停清宫后例假问题

来自疯狂造人 |举报
574719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后是不是HCG值降到正常值了才会来例假?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你姨妈来啦麽???
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没呢。才22天 不过肚子有点感觉 我周期30天 一般来例假一星期前开始小肚子下坠的感觉。但愿快快来例假
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是的,HCG降的很慢的,特别是流产前HCG已经很高了的,我是来完一次月经后,HCG还是两位数呢!到上个礼拜才刚刚恢复正常!我们这里医生是要验到两次阴性才算是恢复了!<br/>来月经了只是说明你内膜恢复了……
点击查看全文
哦~我这两天zzy已经白板了、你多久来第一次例假啊?我这几天盼啊盼大姨妈~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才24天就来了,什么鬼
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-05-12 11:29
<br/>我才24天就来了,什么鬼
说明 内膜恢复的快吧。我今天第25天 天天在盼姨妈。你最近有复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我服用优思明,第23天来的,量大。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-12 11:41
<br/>说明 内膜恢复的快吧。我今天第25天 天天在盼姨妈。你最近有复查了吗?
我流产后第15天去复查,内膜0.6,隔了十天就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
灵山小猴宝 发表于 2016-05-11 17:51
<br/>不是的,HCG降的很慢的,特别是流产前HCG已经很高了的,我是来完一次月经后,HCG还是两位数呢!到上个礼拜才刚刚恢复正常!我们这里医生是要验到两次阴性才算是恢复了!<br/>来月经了只是说明你内膜恢复了……
为啥要验hcg啊?
点击查看全文
ying 0433 发表于 2016-05-11 18:19
<br/>哦~我这两天zzy已经白板了、你多久来第一次例假啊?我这几天盼啊盼大姨妈~
我差不多要37天了才来第一次姨妈,HCG到上周才恢复到正常,差不多都要一个半月了!
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-05-12 16:32
<br/>为啥要验hcg啊?
看之前怀孕的激素都降下来了没,恢复到阴性就说明好了……
点击查看全文
灵山小猴宝 发表于 2016-05-12 16:36
<br/>看之前怀孕的激素都降下来了没,恢复到阴性就说明好了……
复查大夫没让抽血呢,多久去查比较好
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-05-12 16:37
<br/>复查大夫没让抽血呢,多久去查比较好
来一次月经后再去抽吧!
点击查看全文
灵山小猴宝 发表于 2016-05-12 16:39
<br/>来一次月经后再去抽吧!
可不可以来两次去抽?
点击查看全文
张小眼儿 发表于 2016-05-12 16:40
<br/>可不可以来两次去抽?
可以呀,两次也差不多了,我来了一次抽的确是还没降到阴性,差不多流产一个半月后才到阴性的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
主要看内膜厚度吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-05-12 12:23
<br/>我服用优思明,第23天来的,量大。
我跟你一样 吃优思明 也是23天来的  医生让你吃多久优思明呀?我这里的医生建议我吃6个月 手术后给我开了3个月的 我刚吃完一个月 不知道该不该继续吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆形的球儿 发表于 2016-05-20 14:22
<br/>我跟你一样 吃优思明 也是23天来的  医生让你吃多久优思明呀?我这里的医生建议我吃6个月 手术后给我开了3个月的 我刚吃完一个月 不知道该不该继续吃了
只吃一个月,月经正常就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小城福尔摩斯 发表于 2016-05-20 18:17
<br/>只吃一个月,月经正常就行了。
嗯 谢谢亲
点击查看全文