要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影!左侧堵!右侧通而不畅!还有希望怀吗!有图

419811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!来帮我看下!严重吗?还可以怀吗? UC_Photo_001.jpg UC_Photo_002.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:49 | 来自疯狂造人
这个看不懂,要看医生是怎么说的。有一边通而不畅还是可以怀的,但宫外孕的几率还是很大。但宫内也是有希望的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:08 | 来自疯狂造人
我切了一边,一边通而不畅用了中药调理生了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:51 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-05-08 14:49
<br/>这个看不懂,要看医生是怎么说的。有一边通而不畅还是可以怀的,但宫外孕的几率还是很大。但宫内也是有希望的。
不要嚇人好嗎 輸卵管好的也有可能宮外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 20:18 | 来自疯狂造人
w1455416122974 发表于 2016-05-08 18:51
<br/>不要嚇人好嗎 輸卵管好的也有可能宮外孕
你知道就好,只不过她们管子好,宫外的几率小,我们管子不好的几率要大点。
点击查看全文
邓婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:28 | 来自WAP
w1462689062382 发表于 2016-5-8 16:08
<br/>我切了一边,一边通而不畅用了中药调理生了孩子
<br/><br/>中药真的可以吗?我问了好多医生都叫我动手术啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:15 | 来自疯狂造人
你的是输卵管通而不畅伴有慢性输卵管炎吧<br/><br/><br/>介入疏通下就好了<br/><br/>我是壶腹部堵了都通开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
亲亲~~做这个造影痛吗?
点击查看全文
邓婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:17 | 来自WAP
我觉得不痛!有些人说痛!每个人好像都不一样!如果堵了!做通水就会痛
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:06 | 来自疯狂造人
看你是粘连还是积水了。粘连还是好解决的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
邓婷婷 发表于 2016-05-09 10:28
<br/><br/><br/>中药真的可以吗?我问了好多医生都叫我动手术啊?
我表妹也输卵管堵塞做了手术,术后粘连了,怎么说呢,自己选择吧,建议别做,我没做不是一样怀了吗
点击查看全文
邓婷婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:20 | 来自WAP
w1462689062382 发表于 2016-5-9 17:11
<br/>我表妹也输卵管堵塞做了手术,术后粘连了,怎么说呢,自己选择吧,建议别做,我没做不是一样怀了吗 ...
<br/><br/>嗯嗯!我没选择做!选择吃中药了!我好了分享给姐妹们
点击查看全文