要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

母亲节最好的礼物,是我要做妈妈了

864767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是母亲节!说不着急都是骗人的!看到大家都有测出来的!想着自己有份礼物该多好!一大早六点多大卫白板心都碎了!后来疯狂在圈里接好孕!到了九点多我用了别的试纸测了 一下!结果一下就粉了!内心都快激动地哭了!我半年前有个没保住!可是我真的喜欢猴子!半年后我们就商量试一试,但是我觉得就这个月好,刚好和我工作和搭,于是这次我是监测了卵泡的!老公不同意也得同意了!我已经去了!因为他比较忙,他叫我算好日子叫他下来,这叫我怎么算,干脆去监测,我末次例假4.15,测到例假七天,结束了两天后才开始测排卵试纸,显示三十排卵,但我只信试纸,因为每个人体质不同!26忘了测到强阳没有,反正还是27测到强阳,27下午立马去医院监测卵泡,B超医生说卵泡很圆很漂亮,估计晚上会排出来,然后我赶紧打电话叫老公回来,我们俩一个市区一个县城,用事先就准备好了的备孕的秀儿当晚安排了一次,第二天下午我再去测,检测医生说排掉了,回家后马上又安排了一次,然后坐等开奖!期间不敢乱套症状!只是发现这周开始自己平时很喜欢睡懒觉结果每天都很早起!起来一定要上厕所,憋不住尿,对气味很敏感,以前能接受橡皮泥的味道现在闻着就不舒服!然后肚子会疼!饿的话还好吧!我食欲一直不错!现在说过我的备孕过程:老公身体一直很棒!所以我从不担心他的问题!自己但是体质没那么好,吃了一个多月叶酸,从例假开始到排卵期结束每天都泡脚!两天一次黑豆和黄豆!我强烈建议多吃黑豆!因为对卵泡发育真的不错!我就只打豆浆喝 。不要渣,有些备孕的妈妈们可以吃渣,这都是看个人。那段时间吃了比较多艾米果!因为春天我们家都会做!那个是暖宫的,我来例假第一天也会痛经!但是前几个月还好,最后一次没痛!别的暂时没想到!我会继续测的!希望之后的日子里宝贝平安健康长大!虽然有点乱也希望这对大家有帮助!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝加深,求加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
q1459945294255 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:03 | 来自疯狂造人
q1458655668902 发表于 2016-05-08 14:57
<br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,楼楼传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。。。。接好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望明天我也能看到印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:13
恭喜,你可以到大卫的优孕平台上推算你的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕吧!过两天测,今天第八天,仍是白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:48 | 来自疯狂造人
我今天测大卫也是白,测了其他的,有点灰
点击查看全文