要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求解!82年的,二胎,帮忙看看体温和排卵试纸,我已经不知道怎么办了?

31848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆
本人82年的,备二胎,因为政策放开,准备再生。然后四月认真仔细的记录体温,和测排卵试纸,可是我都被这两个搞糊涂了,都弄不清排卵日了,体温也不给力。我以为是2号那天排卵,以为是排卵推迟了十来天,试纸7号还测了,颜色还有点深,今早起床来大姨妈了,中午去上厕所时发现颜色黑,量不多。现在觉得右下腹有点痛。这个月算是周期32天吧。我也说不清,先上图吧,看有哪位姐妹高手能帮我分析下我四月的周期到底算是怎么回事。我就不明白排卵试纸颜色还没怎么淡下去,月经怎么就来了,因为去大医院不方便,在这里求个解,也就是算求个心理安慰吧。先谢谢各位了。

点击查看全文
咪咪猫2015 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:26 | 来自疯狂造人
哦,天!最后一张是错误的,我重来一张<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:28 | 来自疯狂造人
我又重新编辑了一下。第一次发帖,有点紧张啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:43 | 来自疯狂造人
看试纸应该是2号排卵,正常是12-16天以后来月经,但你颜色黑应该是宫寒,下腹疼痛有可能是妇科炎症引起的月经不调,建议去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:45 | 来自疯狂造人
有没有测早孕试纸呢,排卵试纸强阳也可能是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-05-08 14:45
<br/>有没有测早孕试纸呢,排卵试纸强阳也可能是怀孕
还没测过早孕呢,我下腹也不是一直都痛,刚才发帖的时候是一下一下的,之后又不痛了的。我就是奇怪我的排卵日到底是哪天。算不准了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 18:34 | 来自疯狂造人
咪咪猫2015 发表于 2016-05-08 17:48
<br/>还没测过早孕呢,我下腹也不是一直都痛,刚才发帖的时候是一下一下的,之后又不痛了的。我就是奇怪我的排卵日到底是哪天。算不准了。
测个早早孕看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 06:42 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-05-08 18:34
<br/>测个早早孕看看吧
测了,白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:59 | 来自疯狂造人
咪咪猫2015 发表于 2016-05-09 06:42
<br/>测了,白板。
那有可能是月经不调
点击查看全文