要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡太大,不排,会自己萎缩吗?

来自疯狂造人 |举报
1025426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
貌似豆浆喝的,居然试纸今天还是强阳,并且早晨拉丝,非常清亮

该不会如题吧?

最佳答案

s2651546535 查看完整内容

之前我也跳绳了的 也没排出来 祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 16:51
<br/>好怕怕,我决定学那几个宝妈去跳绳了<br/>祝我好运吧
之前我也跳绳了的  也没排出来  祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跳绳,我觉得管用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳。我4号上午监测卵泡2.3x2.1,中午回到家怕继续长大,就跳了一下绳,下午5点半再去监测排了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-05-08 14:34
<br/>跳绳,我觉得管用
好吧,我试试
点击查看全文
孕迹好声音
Gracechen1016 发表于 2016-05-08 16:01
<br/>跳绳。我4号上午监测卵泡2.3x2.1,中午回到家怕继续长大,就跳了一下绳,下午5点半再去监测排了。
我试试,要不然还真麻烦了
点击查看全文
会  我就是 长到2.3  连着两天都是强阳  排不出来  直接萎缩了
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 16:14
<br/>好吧,我试试
我把3.0的卵泡都跳排了,哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
s2651546535 发表于 2016-05-08 16:37
<br/>会  我就是 长到2.3  连着两天都是强阳  排不出来  直接萎缩了
好怕怕,我决定学那几个宝妈去跳绳了<br/>祝我好运吧
点击查看全文
孕迹好声音
哓呗呗 发表于 2016-05-08 16:47
<br/>我把3.0的卵泡都跳排了,哈哈。
我刚睡醒,峰会也跳,哼哼,坚决不浪费卵子妹妹
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 16:51
<br/>我刚睡醒,峰会也跳,哼哼,坚决不浪费卵子妹妹
加油加油!一定可以成功!要相信自己!
点击查看全文
孕迹好声音
哓呗呗 发表于 2016-05-08 17:55
<br/>加油加油!一定可以成功!要相信自己!
宝妈是这个月监测到的吗?看来成的几率很大啊<br/>我刚跳了不到一百个老踩绳子,八点再测一次
点击查看全文
孕迹好声音
s2651546535 发表于 2016-05-08 18:33
<br/>之前我也跳绳了的  也没排出来  祝你好运
你的是不是太大了!<br/>我八点再测个试纸看浅了没<br/>能浅说明就有戏
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 18:20
<br/>宝妈是这个月监测到的吗?看来成的几率很大啊<br/>我刚跳了不到一百个老踩绳子,八点再测一次
我都是一千个以上那么跳…200个一组,跳五组。
点击查看全文
孕迹好声音
哓呗呗 发表于 2016-05-08 18:57
<br/>我都是一千个以上那么跳…200个一组,跳五组。
你太牛了,我吃完饭歇会照你说的来
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 19:24
<br/>你太牛了,我吃完饭歇会照你说的来
我强阳第二天去监测的卵泡,不慌不忙,结果医生说3.0*2.8了,太大了,不敢打针也,怕给我打了针以后不破就变更大成囊肿了,回家我就跳绳,那时候也转呼啦圈(粗的)也跳绳,减肥呢其实,因为夏天快来了…结果当天晚上就排卵痛,前前后后有三次同房,排卵后第11天zzy试纸浅浅浅印,不使劲看都看不到…就这么好孕的~加油吧!相信你马上就好孕啦!抓住小卵子~
点击查看全文
孕迹好声音
哓呗呗 发表于 2016-05-08 19:42
<br/>我强阳第二天去监测的卵泡,不慌不忙,结果医生说3.0*2.8了,太大了,不敢打针也,怕给我打了针以后不破就变更大成囊肿了,回家我就跳绳,那时候也转呼啦圈(粗的)也跳绳,减肥呢其实,因为夏天快来了…结果当天晚上就排卵痛,前前后后有三次同房,排卵后第11天zzy试纸浅浅浅印,不使劲看都看不到…就这么好孕的~加油吧!相信你马上就好孕啦!抓住小卵子~
呵呵,真励志!<br/>我下午那会测了36.7度,小腹也有点疼,八点测下淡了没<br/>等会下去走走再跳绳
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 19:53
<br/>呵呵,真励志!<br/>我下午那会测了36.7度,小腹也有点疼,八点测下淡了没<br/>等会下去走走再跳绳
浅了就是排了吧~好好安排吧~
点击查看全文
孕迹好声音
哓呗呗 发表于 2016-05-08 20:01
<br/>浅了就是排了吧~好好安排吧~
不幸的是,我刚才八点测了,更深了<br/>看来豆浆喝的,卵泡大了,排卵会推迟<br/>我继续跳
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-08 18:36
<br/>你的是不是太大了!<br/>我八点再测个试纸看浅了没<br/>能浅说明就有戏
2.3×1.9   还好吧
点击查看全文