要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

好孕啦~~已官方,分享我的这个月

1650750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已官方,只待后天再次抽血,现在分享下我的过程,希望能帮助到其她姐妹。
第一次做是3月26号,三颗卵泡。27号复查B超排两个,一个萎缩。老公当天有事耽误取精液后半小时候就喊我做人授。躺了半小时回家,晚上还走了一段路,去看个电影。之后一切正常生活,干家务。。。4月11号姨妈华丽丽的来了。
4月24号做了第二次人授,当天做时已排掉两个,一个萎缩。做后躺了近一个小时期间有左侧躺,因为我左边排卵,最后还是被护士撵走的,说我没必要躺那么久...回家后接着躺,看了个帖子说要是有高潮会有利于怀孕,然后我就自己弄高潮(希望大家不要笑话我,我也是太想怀孕了)这次哪都没去,在床上躺两天,期间自己共自慰两次,一天一次哈。第三天正常工作,但没干任何家务。排卵后第三四天,不记得具体哪天,有一坨酸奶状白带,之后好几天分泌物多,后来慢慢就不多了。算算日子姨妈日快到了,可是胸不疼,直到昨天胸有疼感,可是与以前的疼不一样,以前是涨痛,现在是生疼。
5号有测试纸是灰印,今天
点击查看全文
q1450450872735 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
今天是姨妈日,本想再确认一下好拿药去努力下月,所以测了下双杠。<br/>对了,这次我老公憋了六天,上月是两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
还有就是我坚持测体温,昨天降温,今早就升了,所以体温很准。上月快姨妈日时持续降温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 14:47 | 来自疯狂造人
你是什么原因人授呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:49 | 来自疯狂造人
pinky513 发表于 2016-05-08 14:47
<br/>你是什么原因人授呀
就是自己备孕一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:59 | 来自iPhone
接好孕,我4号做的第二次,什么感觉都没有啊,哎!好希望我也能好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:28 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-05-08 14:59
<br/>接好孕,我4号做的第二次,什么感觉都没有啊,哎!好希望我也能好孕啊!
我上月感觉一堆最后还是失败了,这次没感觉。所以没感觉不一定是坏事,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜你噢,希望我也能一次人授好孕,谢谢传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:08 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-05-08 13:14
<br/>今天是姨妈日,本想再确认一下好拿药去努力下月,所以测了下双杠。<br/>对了,这次我老公憋了六天,上月是两天
期间你们还同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:10 | 来自疯狂造人
我4.30人授,然后5.3 5.4都有酸奶状白带,后来就没啥症状了,今天测了排卵弱阳,早早孕白板,我是太急了吧,过两天再测,希望接楼主的好孕气!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:29 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-08 16:10
<br/>我4.30人授,然后5.3 5.4都有酸奶状白带,后来就没啥症状了,今天测了排卵弱阳,早早孕白板,我是太急了吧,过两天再测,希望接楼主的好孕气!!!
我早孕试纸灰印时,排卵试纸白板。所以加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:30 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-08 16:08
<br/>期间你们还同房?
有同房过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:33 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-08 16:06
<br/>恭喜你噢,希望我也能一次人授好孕,谢谢传我好孕吧!
传你,加油,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:37 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-08 16:10
<br/>我4.30人授,然后5.3 5.4都有酸奶状白带,后来就没啥症状了,今天测了排卵弱阳,早早孕白板,我是太急了吧,过两天再测,希望接楼主的好孕气!!!
你测的早了吧姐,我是2号做的,医生让15后才测,测早了影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:39 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-08 16:39
<br/>接楼主好孕,宝宝已在腹中
嗯嗯,一起迎接新生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:40 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-05-08 16:08
<br/>期间你们还同房?
我怀孕不是自己同房中的,第二次人授那次,老公攒了六天去医院取精液,所以人授前个人觉得一定要男士们攒个5天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-05-08 16:39
<br/>嗯嗯,一起迎接新生命
加油,宫内好孕,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:24 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-05-08 16:40
<br/>我怀孕不是自己同房中的,第二次人授那次,老公攒了六天去医院取精液,所以人授前个人觉得一定要男士们攒个5天左右
噢!我以为…我老公攒了五天~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:24 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-05-08 16:37
<br/>你测的早了吧姐,我是2号做的,医生让15后才测,测早了影响心情
心态啦,哈哈!
点击查看全文