要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

羞羞的问题,我想问问大家

770315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公都是处,可是我好怕疼,好紧张,每次试,老公都进不去,最后都放弃了,好心疼他,我是不是心里有问题,是准备要宝宝的啊

最佳答案

千影千寻 查看完整内容

一看就是没自慰过的乖乖女,我结婚前也是处,但是因为好奇自慰过半年,刚开始自慰也是很疼,但是手指很细多试几次就不疼了。我结婚后第一次实战跟我老公做的时候,即便我自慰都已经弄开了很多依然会感到撑和隐隐作痛。但是如果我没自慰过估计就很疼了。所以自慰不是坏事,你可以先从这个开始让下面开一些 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
一看就是没自慰过的乖乖女,我结婚前也是处,但是因为好奇自慰过半年,刚开始自慰也是很疼,但是手指很细多试几次就不疼了。我结婚后第一次实战跟我老公做的时候,即便我自慰都已经弄开了很多依然会感到撑和隐隐作痛。但是如果我没自慰过估计就很疼了。所以自慰不是坏事,你可以先从这个开始让下面开一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:07 | 来自疯狂造人
刚结婚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:41 | 来自疯狂造人
我跟我老公当初也是啊 我都疼哭了他看我哭就说下次 自己忍忍吧 处总是会疼的
点击查看全文
霞霞爱鹏鹏 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:44 | 来自疯狂造人
纳米 发表于 2016-05-08 12:07
<br/>刚结婚吗?
马上国庆结婚,打算今年要宝宝啦
点击查看全文
霞霞爱鹏鹏 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:46 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-08 12:41
<br/>我跟我老公当初也是啊 我都疼哭了他看我哭就说下次 自己忍忍吧 处总是会疼的
我也想忍,可是疼的就不自觉的乱动,搞的他也没心情了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:49 | 来自疯狂造人
霞霞爱鹏鹏 发表于 2016-05-08 12:44
<br/>马上国庆结婚,打算今年要宝宝啦
先把前戏做好<br/>让你老公按摩你咪咪和阴蒂,知道阴道流出大量阴水出来就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:53 | 来自疯狂造人
确实挺疼的我也特怕疼试了好多天才成功呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
霞霞爱鹏鹏 发表于 2016-05-08 12:46
<br/>我也想忍,可是疼的就不自觉的乱动,搞的他也没心情了
总要突破的啊 不然怎么生孩子 你就坚决的和他说不要管你呗 其他的就是他的事儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
我当初也是,两个人都是第一次,磨合了几个月才最终顺利了。加油。
点击查看全文
霞霞爱鹏鹏 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:34 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-08 13:04
<br/>总要突破的啊 不然怎么生孩子 你就坚决的和他说不要管你呗 其他的就是他的事儿了
嗯嗯,过两天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:42 | 来自疯狂造人
你可以排卵期的时候试试 那时候特别湿 就没那么痛 记得一定要前戏做足 我结婚一个半月才试成功的 你这个真的别担心 我连妇科检查都痛的做不了 成功之后还是很痛 然后做了次阴道B超 同房就顺利了 不痛了 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:48 | 来自疯狂造人
找排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:22 | 来自WAP
霞霞爱鹏鹏 发表于 2016-5-8 12:46
<br/>我也想忍,可是疼的就不自觉的乱动,搞的他也没心情了
<br/><br/>深有同感啊,我之前一直不成功就怕痛,每次一半就停了,现在为了要宝宝只能忍痛啊,你可以自己先用手指伸进去感受一下,慢慢的恐惧感会小一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 18:09 | 来自疯狂造人
可以多试几次,之前我跟我老公也是这样,后来因为想要孩子,再不成功BB怎么来?所以找了个排卵期,换了几个姿势,自己再忍忍,就成功了,就那天AA了两次,就好孕了。所以自己心理要调整好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:07 | 来自疯狂造人
用润滑油什么的
点击查看全文