要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公很冷漠,不会在爱了

882718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在不知道怎么形容他,小月子还让我流泪,叫他帮忙点事都没耐心,昨晚刚刚自然流产,早上饿得不行,叫他起床帮忙做点东西吃,早上十点多钟叫了两次就给我发火,做出来的东西都是昨晚的剩菜随便热热,大早上的又是大热天的给我整个米饭我能吃得下,昨晚肚子疼得不行,他自己到好呼呼大睡,都不担心我,真的好心寒,从结婚到现在有八年了,从来没送过我一次礼物,最近看我越发的不顺眼,我不知道自己在他心里能有多大的位置感觉连朋友都不如,能过就过不能过就滚妈的老娘受够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:31 | 来自疯狂造人
他其他的事情做的不好,你消消气。<br/>不过呼呼大睡这个事情,我倒能给你解释一下:<br/>以前我发老公脾气的时候,我气还没生完,他有时候也呼呼大睡了。<br/>我就越想越气,觉得他怎么这么没心没肺不关心我不心疼我?<br/>后来看到台湾那个认知神经学教授洪兰的演讲,才明白原来不是他故意的!<br/>因为男人,本身体内分泌血清素的速度比女人快很多。血清素这东西说白了就是抗抑郁药成分。能让人镇定,睡眠好,心情愉悦……<br/>所以你伤心难过气的要命的时候,他那边已经自己体内在加速分泌血清素了。<br/>所以很快他就忘却烦恼心情愉悦呼呼大睡了……<br/>这个时候你千万不能气!这不是他故意的,相当于他刚吃了抗抑郁药不受控制…… 造成了他没心没肺的假象……
点击查看全文
q1432280998896 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:58 | 来自疯狂造人
他不睡平时也喜欢甩脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
q1432280998896 发表于 2016-05-08 11:58
<br/>他不睡平时也喜欢甩脸
我只能给你解释呼呼大睡的问题,碰到这种情况别生气。<br/>其他的就需要靠你的铁腕政策了。<br/>实在不行就弹劾他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:42 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-08 12:36
<br/>我只能给你解释呼呼大睡的问题,碰到这种情况别生气。<br/>其他的就需要靠你的铁腕政策了。<br/>实在不行就弹劾他!
他动不动的和我生气我都忍了好久了,他生气我还会去哄下他,可能就这样习惯了吧,今天心情不好和他吵了,本来想冷战的,结果我妈过来又和他开始说话了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:43 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-05-08 12:15
<br/>也许是七年之痒,审美疲劳了,
可能吧之前他经常出差没天天在家,在家多点时间就开始吵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:55 | 来自疯狂造人
好好沟通   毕竟你吩咐的事他还会去做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 13:06 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-5-8 11:31
<br/>他其他的事情做的不好,你消消气。
<br/>不过呼呼大睡这个事情,我倒能给你解释一下:
<br/>以前我发老公脾气的时候, ...
<br/><br/>哈哈!原来是这样,谢谢亲的普及,不然我还不知道呢!原来以前生气老公不关心自己倒头大睡是和自己过不去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:14 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-08 12:55
<br/>好好沟通   毕竟你吩咐的事他还会去做
算了还是自己动手丰衣足食吧,他帮我做的事情都不走心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-05-08 13:06
<br/><br/><br/>哈哈!原来是这样,谢谢亲的普及,不然我还不知道呢!原来以前生气老公不关心自己倒头大睡是和自己过不去。
我曾经也被呼呼大睡这事儿困扰了很久……<br/>人家教授说的果然对,大家的老公都这样啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 13:31 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-5-8 13:16
<br/>我曾经也被呼呼大睡这事儿困扰了很久……
<br/>人家教授说的果然对,大家的老公都这样啊! ...
<br/><br/>呵呵!看来是要多学点知识才行。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:59 | 来自Android
气话吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:23 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-08 13:16
<br/>我曾经也被呼呼大睡这事儿困扰了很久……<br/>人家教授说的果然对,大家的老公都这样啊!
我老公也是不管什么时候都能呼呼睡,还有我亲爹,很快就能入睡,只是醒的会比较早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:20 | 来自Android
我不知道自己怎么了,只要一哭,就会头痛,严重会头晕,浑身发麻,我只要生气就哭,我老公就会很紧张,怕我晕过去,整晚抱着按摩手脚,吵架从来不超过一晚,我是特别爱冷战的人,我不说话他就一直唠叨,逗我笑,结婚三年没有冷战过,所以男人在需要的时候在身边很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:28 | 来自疯狂造人
你老公对你真好,我哭了我老公很少哄我,只是过来看一两眼就走了,都是我主动和他说话,结婚这几年很少对我说什么甜言蜜语,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-05-08 15:23
<br/>我老公也是不管什么时候都能呼呼睡,还有我亲爹,很快就能入睡,只是醒的会比较早
我家的没什么事情都会差不多睡到中午两三点,真不知道肚子饿也能睡得着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:31 | 来自疯狂造人
牛宝宝与小龙女 发表于 2016-05-08 13:59
<br/>气话吧,
都有吧各种牢骚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:52 | 来自疯狂造人
每次老公惹我生气,我就想自己呆会←_←或者说冷战,但是他能秒变厚脸皮,一个劲的耍宝,撒娇,各种……所以,吵架都是5分钟好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:21 | 来自疯狂造人
好好沟通,出了月子去旅游吧
点击查看全文