要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经3月30号,4月28日早早孕验孕浅粉色!因为去年胎停过 这次非常担心 就赶紧去医院查血后HCG68,孕酮还有雌二醇都好的 让隔天复查4月30来复查HCG209 孕酮雌二醇也好的!让一个礼拜后复查 结果5月4日中午饭后出血赶紧跑医院检查后HCG616,孕酮降到14,雌二醇也降了!后住院保胎 5月6日复查血HCG945 说翻倍不好!孕酮打黄体酮现在20加、雌二醇也上来了。5月七日B超检查宫内小暗区 还有就是子宫动脉血流高!现在打HCG和低分子肝素钙 求懂的大神解答啊

60037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月30号,4月28日早早孕验孕浅粉色!因为去年胎停过 这次非常担心 就赶紧去医院查血后HCG68,孕酮还有雌二醇都好的 让隔天复查4月30来复查HCG209 孕酮雌二醇也好的!让一个礼拜后复查 结果5月4日中午饭后出血赶紧跑医院检查后HCG616,孕酮降到14,雌二醇也降了!后住院保胎 5月6日复查血HCG945 说翻倍不好!孕酮打黄体酮现在20加、雌二醇也上来了。5月七日B超检查宫内小暗区 还有就是子宫动脉血流高!现在打HCG和低分子肝素钙 求懂的大神解答啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:05 | 来自Android
赶紧补雌二醇!雌二醇很重要!医生没有给你吃补佳乐!?胎停过再次怀孕都要吃补佳乐!
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:07 | 来自iPhone
没有给我开过补佳乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:20 | 来自Android
我也是3月30末次,然后5月8号b超只看到一个小暗区bHCG17000医生说情况不好
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:14 | 来自疯狂造人
suyuhan127 发表于 2016-05-09 11:20
<br/>我也是3月30末次,然后5月8号b超只看到一个小暗区bHCG17000医生说情况不好
你的HCG挺好的呢!医生都是怎么说的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:35 | 来自iPhone
赶紧打肝素,hcg才会翻倍,我就是血聚集高,医生没给打,然后就没了
点击查看全文
bayb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:42 | 来自疯狂造人
小小狄 发表于 2016-05-11 11:35
<br/>赶紧打肝素,hcg才会翻倍,我就是血聚集高,医生没给打,然后就没了
我刚怀孕的时候没有!就是怀孕以后不好B超显示不好才打的 这个肝素打了以后对小孩子好不好?我今天血雌二醇又降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:30 | 来自iPhone
bayb 发表于 2016-05-11 11:42
<br/>我刚怀孕的时候没有!就是怀孕以后不好B超显示不好才打的 这个肝素打了以后对小孩子好不好?我今天血雌二醇又降了
没关系的,很多人都打了,尽量保
点击查看全文