要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号少量出血 是着床出血吗?附试纸眼已瞎

665213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前月经周期50多天 而且卵泡要么长不大要么成熟不破 吃了中药现在30天左右 卵泡长不大的情况近几个月都没有 但是有时候会出现卵泡成熟不破的情况
4月26 28 29有同房 之后有垫枕头半小时 从26号就有监测排卵 都是成熟的大小并没有破 但是 5月1号的时候说27x28了 而且内膜厚 有1.6 医生说这个月没用了
那以后很沮丧就没有再监测卵泡也没有再安排功课 找中医给开了治疗内膜厚的中药 因为医生说内膜厚不容易怀孕
5月4号开始喝中药 5月6号晚10点左右上厕所居然擦出来拇指盖那么大小的血迹 因为下次月经正常是12号 并没有到日子 而且接下来马上再擦一次并没有一丁点血迹 倒是有很多黄色半透明的分泌物 我有点慌 第一次见到不是经期出血 也第一次见到这么多很滑很拉丝很多的分泌物 我确定不是月经 因为第二次一点血都没有 但是从5月4号起我有喝中医开的治疗内分泌和内膜厚的中药 我立刻和中医联系 他建议我停药 等经期后再吃 怀疑我怀孕了
那天以后再也没有出血也没有黄色分泌物 很干净 想说的是从五月开始就咪咪涨 触痛 偶尔有抽筋 小腹也疼过几天
网上查着床出血出现在受精后6-7天 自己疑神疑鬼已经不能好好玩耍了 各位姐妹能帮忙分析分析吗?有没有可能中奖了 看到姐妹说这么短的时间早孕试纸测不出来 但是可以测排卵试纸 每天加深就有很大几率中
今天也就是8号测了排卵的试纸 很浅很浅 但是有两道杠 以后会继续观察 希望我的宝宝早点来和我见面 可能是太想要宝宝 昨晚还梦见自己生了个可美可美的女孩 希望大家都好孕 也为自己祝福

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样、很多天了上厕所擦的时候纸上一直有一点点血、有时候是褐色分泌物、小腹胀痛几天了,以前从来没有这样过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:47 | 来自疯狂造人
亲 你有多囊吗?我有多囊 之前激素不正常 Lh24+医生让吃达英 我没吃 2月吃了几幅中药 月经来了查激素lh降到6 3月监测卵泡晚了 去那天说已经排了 这个月从月经10天开始监测 开始有1.2 三天后没有了 再三天后连卵泡都不见 4月22月经第22天 再去监测 医生说这个月没希望了 还怀疑我有子宫内膜异位症 开了药 吃了几天 26号发现白带拉丝 再去监测说有一个优势的1.9 当晚A了 27号强阳但是老公值班不在 28号中午A了一次 直到今天测出灰印 自己觉得太不可思议了 医生原本让我下个月去促排的!我的情况也有点特殊 不知道能有帮助不!对了 三月吃了一个月天喜丸!四月没吃了 排卵后每天吃叶酸和维生素e
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:49 | 来自疯狂造人
亲 一直有褐色或者粉色红色分泌物不要大意啊 去医院看看是不是宫外孕 我去年怀孕就是宫外孕 都大出血了才发现 差点死掉 千万不能大意 千万
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:08 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-08 10:47
<br/>...
我没有多囊 但是我很胖 去年六月怀孕了可惜是宫外孕 第一次也不懂 出血十多天 我们这一原则不正规, 耽误了 后来输卵管破裂造成大出血 区抢救 捡回一条命 那次手术切除了一测输卵管 而且术后伤口液化 一个多月才长愈合 之后我就排卵很不正常 要么长不大 要么不爱破 话说 哟今早测的早早孕 看是白板 晚上一看 有亲妈灰了 有点激动 不知道是不是炸胡
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-05-08 10:24
<br/>我跟你一样、很多天了上厕所擦的时候纸上一直有一点点血、有时候是褐色分泌物、小腹胀痛几天了,以前从来没有这样过
亲 我只是一次出血 而且只有图上那么一点 如果你确定怀孕了 还一直褐色的 一定要小心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:26 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-08 21:08
<br/>我没有多囊 但是我很胖 去年六月怀孕了可惜是宫外孕 第一次也不懂 出血十多天 我们这一原则不正规, 耽误了 后来输卵管破裂造成大出血 区抢救 捡回一条命 那次手术切除了一测输卵管 而且术后伤口液化 一个多月才长愈合 之后我就排卵很不正常 要么长不大 要么不爱破 话说 哟今早测的早早孕 看是白板 晚上一看 有亲妈灰了 有点激动 不知道是不是炸胡
明天再测 祝好孕噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:47 | 来自疯狂造人
我也是29同房,5.5号,5.6号出血了,坐等姨妈,不敢测试纸
点击查看全文
猫小色 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:05 | 来自疯狂造人
w1458965621783 发表于 2016-05-09 16:47
<br/>我也是29同房,5.5号,5.6号出血了,坐等姨妈,不敢测试纸
姨妈期快到了 估计我们都快到了 希望我们都能熬过姨妈期 迎接小生命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:01 | 来自WAP
看着是着床出血,孕气明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:37 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-10 11:05
<br/>姨妈期快到了 估计我们都快到了 希望我们都能熬过姨妈期 迎接小生命
祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:22 | 来自疯狂造人
猫小色 发表于 2016-05-10 11:05
<br/>姨妈期快到了 估计我们都快到了 希望我们都能熬过姨妈期 迎接小生命
嗯嗯,过姨妈期就是有希望,但是我觉得我姨妈要来了,估计没戏了,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:36 | 来自疯狂造人
我也是我现在排卵第七天昨天开始有褐色分泌物'今天第二天了,不知道是不是准备,楼主现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 18:54 | 来自疯狂造人
楼主怀没?我这个月也是这样
点击查看全文