要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕6周了,头晕,干呕

636418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周了,这几天干呕的厉害,大家有什么好的止吐方法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:16 | 来自疯狂造人
少吃多餐,吃了吐了再吃点*^_^*我目前5周多,目前是干呕打嗝的反应,希望不要有孕吐。
点击查看全文
s5335398071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:21 | 来自疯狂造人
小魔叮叮 发表于 2016-05-08 10:16
<br/>少吃多餐,吃了吐了再吃点*^_^*我目前5周多,目前是干呕打嗝的反应,希望不要有孕吐。
我这两天基本看到饭菜就恶心,受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:25 | 来自疯狂造人
s5335398071 发表于 2016-05-08 10:21
<br/>我这两天基本看到饭菜就恶心,受不了了
我还没有,不过我怀大宝贝时孕吐就是很厉害,挺过来的*^_^*做妈妈不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:30 | 来自疯狂造人
能喝茶吗?好像听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:38 | 来自疯狂造人
长颈鹿123 发表于 2016-05-08 10:30
<br/>能喝茶吗?好像听说过
白开水可以的,茶叶好像不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:39 | 来自疯狂造人
小魔叮叮 发表于 2016-05-08 10:25
<br/>我还没有,不过我怀大宝贝时孕吐就是很厉害,挺过来的*^_^*做妈妈不容易啊!
我第一胎啊,各种头晕恶心,呕吐,天呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:53 | 来自Android
怀大宝全程只吐过一次,现在二宝五周,目前除了不想吃东西没其他反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:03 | 来自疯狂造人
我也是各种恶心,但是吐不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲,妥妥的接住你的好孕。你的好孕今天助我一臂之力,我今天移植的胚胎着床扎根在我子宫里,健康顽强的生长。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:05 | 来自疯狂造人
我现在6周加3天,也是胃部不舒服,不能看到肉类,只想吃青菜稀饭水果,特别爱吃桃子。有时想吐,我就深吸一口气,然后就下去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:57 | 来自疯狂造人
我也是想吐,烧心厉害,不想吃东西,但是又饿,周末休息在家还好,想到明天周一要上班就头大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:13 | 来自疯狂造人
吃点苏打饼干~干馒头片,话梅,复合维生素都可以缓解~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:12 | 来自疯狂造人
怀大宝42天开始吐的一塌糊涂,输液过来的到6个月,7个月开始狂吃东西,二宝现在5w+3,目前为止胃口还好,就是早上起来会干呕,饿的时候会恶心,偶尔会头晕,昨天还感冒了,不知道是孕期的感冒症状还是真感冒,没敢吃药,睡了一天,希望这胎不吐啊…反正就是哪哪都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-8 18:21 | 来自疯狂造人
here0605 发表于 2016-05-08 10:53
<br/>怀大宝全程只吐过一次,现在二宝五周,目前除了不想吃东西没其他反应。
我是有点累,然后变得很早就睡觉了,其他没有了,如果不是试纸告诉我怀我都不觉得,我都没验血和B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:55 | 来自Android
w1461808577693 发表于 2016-05-08 13:05
<br/>我现在6周加3天,也是胃部不舒服,不能看到肉类,只想吃青菜稀饭水果,特别爱吃桃子。有时想吐,我就深吸一口气,然后就下去了
今天突然想吃肉,买了快一斤,放点辣椒大蒜小炒,一个人一餐吃完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 23:48 | 来自疯狂造人
我也想找人教我,好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 01:12 | 来自疯狂造人
深呼吸很有用,大力的吸,忍著幾秒,再呼!我不舒服時這樣就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
怀大宝时,没有怎么难受。这个现在6周多,已经一星期了,早上干呕,看到东西就不想吃,不吃饿,吃了胃胀,但是不会吐,有时候觉得还不如吐出来呢。
点击查看全文