要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕50几天,从有胎心胎芽到胎停,痛苦不堪

2083019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月结婚,然后第二个月就怀上了,刚开始孕酮低,第一次B超没胎心胎芽,后来第二次阴超胎心胎芽都有了,可是验血结果很不理想,hcg基本不涨,孕酮低,之后就肚子痛出血,做B超没胎停了,为什么老天爷这么不公平,好不容易有了自己的宝宝了,结果却是这样。后来做了检查,说ADP血聚集高90%.花生四稀酸诱导血小板聚集实验85%.D二聚体0.55偏高,都是怀孕保胎住院期间查的,有没有同样情况的姐妹,医生说开始备孕就要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:00 | 来自iPhone
怎么50天你就做了几次BC啊,一开始也不验血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:33 | 来自Android
你应该末次3.18开始算,今天正好50天,今天查胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 15:34 | 来自Android
hcg数值多少?你刚查到就该保胎了,医生不给就应该自己卖黄体酮
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:20 | 来自iPhone
M小璐 发表于 2016-05-08 14:00
<br/>怎么50天你就做了几次BC啊,一开始也不验血吗
验了的,也保胎了,保不住
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:20 | 来自iPhone
老牛ian 发表于 2016-05-08 15:34
<br/>hcg数值多少?你刚查到就该保胎了,医生不给就应该自己卖黄体酮
已经用黄体酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-8 19:10 | 来自Android
聚集高,D2高的话光用黄体酮是保不住的。得吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:18 | 来自Android
小小狄 发表于 2016-05-08 17:20
<br/>已经用黄体酮了
你应该刚查出来就该补了,,,希望没晚,我上一胎就是保太晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:47 | 来自Android
黄体酮仅仅对孕酮低有用,你的情况光黄体酮不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:51 | 来自Android
不要太难过,下次宝宝就会好好的出生。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:21 | 来自WAP
d2和血小板高也是胎停原因之一的,而且现在大部分胎停都有免疫抗体和凝血还有子宫动脉问题,建议亲还是做个胎停全套吧,发个表格给你参考下,加油…… -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:59 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-09 14:21
<br/>d2和血小板高也是胎停原因之一的,而且现在大部分胎停都有免疫抗体和凝血还有子宫动脉问题,建议亲还是做个胎停全套吧,发个表格给你参考下,加油……1044594
抗体都查了,都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:07 | 来自WAP
小小狄 发表于 2016-5-10 12:59
<br/>抗体都查了,都正常
<br/><br/>那你等两次大姨妈之后可以再去复查下d2和血小板看看有没有变化,下次孕后也要查,如果高还要用药
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:08 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-10 15:07
<br/><br/><br/>那你等两次大姨妈之后可以再去复查下d2和血小板看看有没有变化,下次孕后也要查,如果高还要用药
嗯,哎,苦逼啊,这个高怀孕了不知道会不会很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:26 | 来自WAP
小小狄 发表于 2016-5-10 17:08
<br/>嗯,哎,苦逼啊,这个高怀孕了不知道会不会很麻烦
<br/><br/>阿司匹林和肝素,有查出问题比没有问题好,有问题可以对症下药,下次要注意保胎用药了,加油……
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:31 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-11 13:26
<br/><br/><br/>阿司匹林和肝素,有查出问题比没有问题好,有问题可以对症下药,下次要注意保胎用药了,加油……
嗯,好麻烦,怎么会有这个病,早知道的话打肝素说不定就不会这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 14:54 | 来自WAP
小小狄 发表于 2016-5-11 15:31
<br/>嗯,好麻烦,怎么会有这个病,早知道的话打肝素说不定就不会这样了
<br/><br/>现在很多胎停检查出来都有这个问题,阿司匹林、强的松、肝素对胎停的人已经算是常规的保胎药了
点击查看全文
小小狄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:55 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-14 14:54
<br/><br/><br/>现在很多胎停检查出来都有这个问题,阿司匹林、强的松、肝素对胎停的人已经算是常规的保胎药了
嗯,等出了小月子找专家看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:27 | 来自疯狂造人
感觉不一定是那个原因,你的hcg也不翻倍,hcg也不太好,也许是胚胎质量并不好,没事的,我觉得你要锻炼身体,身体养好了,下次一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
这个早点验啊,迟阿斯匹林和打肝素。
点击查看全文