要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

我老公精子畸形率百分之百。

2176916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说自然受孕几率很低,就算怀上也容易自然流产,建议我们试管。家里大人们都伤心得很。
有情况差不多的亲怀上了的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生没说试管,建议治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
亲,他以前过度手淫导致现在少精症怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:05 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,想要二胎,怀了两次都自然流产了,后来去检查老公,才发现畸形率百分百!也打算做试管了,好心焦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:45
回复 大鱼余
那不得要做三代才行的???
一看你就是傻逼,不懂别瞎逼逼
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 11:39
先调理,能自己怀就不要去试管了。畸形率高补锌试试,平时多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 15:26 | 来自疯狂造人
我老公畸形百分百,已经在试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1473606799406
亲,试管成功了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493113564207
我跟你情况一样,想要二胎,怀了两次都自然流产了,后来去检查老公,才发现畸形率百分百!也打算做试管了,好心焦。
试管成功了么?我们也是100%,天都塌了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-14 14:26
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 21:42 | 来自疯狂造人
怎样了?亲,我现在也遇到同样的难题,不抽烟不喝酒,畸形率100%,试管有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1473606799406
同问?我们也遇到同样的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1490615540726
亲,试管成功了么?
成功了,七个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:40 | 来自疯狂造人
楼主,你好,你在淘宝找一个保健品叫妥金,吃3个月后再去查,肯定质量超好的。我老公没吃前是97%的畸形率,后来吃了3个月后就变好了,活力也变85%的总活力了。700元每瓶,我不是打广告的。吃3瓶就可以了,主要含量是各总维生素加精安酸,都是提高精子质量的,美国的。还有一起吃国产的五子衍宗丸。就吃这2样。肯定有用的。你查一下妥金吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:44 | 来自疯狂造人
我是试管的,没吃至少都是做的2代试管,因为老公畸形率高,吃了3瓶后,一瓶吃一个月的,吃了就精子变好了,然后我取了10个卵子,配了8个胚胎,全部养成了7个囊胚的。第一取卵什么都没有补,就只配了2个胚胎移植不成功就得从新取卵子了。医生是不会告诉你这个的。女的没有多囊卵巢综合症的,就吃红妥运,560元每瓶,吃3瓶后看看,说不定自然怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:31
我老公精子畸形率百分之98.6.现在试管着是着床了,可是还是胚胎发育不好,不知道到底是什么原因
点击查看全文