要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

打碎水银体温计 怎么办?

647711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点点低烧 睡觉醒来迷迷糊糊想量体温 结果一甩甩床头柜了 自己还傻乎乎起来找了20多分钟啥都没找到 查了百度才发现结果这么恐怖 马上开窗找老公找爸妈过来帮忙清理现场
据说孕5周是宝宝神经发育关键时期 我这又发烧吃药(妇科医生知道我怀孕给开的),又水银的 会不会有事啊?有没有相同经历的宝妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:47 | 来自Android
你提醒我了,体温计不没买,漏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:23 | 来自疯狂造人
还是小心点,占时不要呆你房间,我上次看了个新闻说是体温计碎了,就打扫了一下,结果全家(好像是全家)中毒了,挺严重的!给你找了半天,找不到!你再查查!看要注意什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:37 | 来自疯狂造人
我也是怀孕不到两个月时候打碎了水银体温计还是在床上。确实特别麻烦,打开窗户,用胶带各种粘水珠,立马把床单被罩都扯下来洗了。自己也马上冲澡,换身干净衣服。也就那样了,现在宝宝也一切正常的。
点击查看全文
泰吴哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:54 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>还是小心点,占时不要呆你房间,我上次看了个新闻说是体温计碎了,就打扫了一下,结果全家(好像是全家)中毒了,挺严重的!给你找了半天,找不到!你再查查!看要注意什么!
谢谢亲 祝你好孕!
点击查看全文
泰吴哟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-05-08 10:37
<br/>我也是怀孕不到两个月时候打碎了水银体温计还是在床上。确实特别麻烦,打开窗户,用胶带各种粘水珠,立马把床单被罩都扯下来洗了。自己也马上冲澡,换身干净衣服。也就那样了,现在宝宝也一切正常的。
谢谢亲 你给了我正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 10:55 | 来自疯狂造人
泰吴哟 发表于 2016-05-08 10:54
<br/>谢谢亲 祝你好孕!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 13:59 | 来自iPhone
我家大宝把水银温度计直接嘴里咬破也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:29 | 来自疯狂造人
现在都用电子体温计了,药店也不贵,你去买一只吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:50 | 来自iPhone
水银重金属,拿透明胶带纸弄走,我儿子原来打掉过,我找了好久,粘了好久才弄完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:33 | 来自疯狂造人
水银有毒的。最好用电子的,不过碎了也没办法,温度计就那一点,赶紧开门开窗空气流通,暂时不要进去,让你老公戴口罩去清理。宝宝很坚强的,这点小事也不要太害怕。以前读书化学老师就说了,体温计灯管不要敲碎,对男人的生育能力影响比较大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 01:48 | 来自Android
我家水银的什么时候碎了都不知道,拿出来用才发现!更不知道水银去哪了?
点击查看全文