要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

没想到自己也好孕了,帮人那么多,是有好报的。

630615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35我是一名妇科医生,每天都会遇到很多各式各样的问题。都疏忽了自己的事情了,幸福来的好突然,自己也好孕了,有遇到问题的可以回复,咱们探讨一下。gst揉揉脸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:56
回复 我们的小猴宝贝
<br/>恭喜,好孕,
<br/><br/>em71谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:23 | 来自疯狂造人
好的,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:00
好人好报,接好孕,早点生个大胖小子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:38
回复 助孕健康顾问
<br/>好人好报,接好孕,早点生个大胖小子
<br/><br/>em71haha
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:17 | 来自疯狂造人
你好,我刚生化完,两年前有轻度宫腔粘连做过手术,后来怀上胎停了。我现在生化了是不是要再做个宫腔镜的检查。谢谢
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:50
恭喜楼主好孕了哦,好人好报
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:51
亲爱的,恭喜你获得宝宝,然后就是我一股股羡慕你的眼神
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:24
回复 q1455110372151
<br/>你好,我刚生化完,两年前有轻度宫腔粘连做过手术,后来怀上胎停了。我现在生化了是不是要再做个宫腔镜的检 ...
<br/><br/>出现过胎停育的情况之后,再次备孕之前一定要夫妻双方同时去检查。导致生化和胎停的情况很多,不要只在女方身上找问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:35 | 来自疯狂造人
助孕团-许建英 发表于 2016-05-12 13:24
<br/><br/><br/>出现过胎停育的情况之后,再次备孕之前一定要夫妻双方同时去检查。导致生化和胎停的情况很多,不要只在女方身上找问题。
我去年在张建平那做了全套检查就查出nk,cd56有问题。这次生化查出d2聚体,甲状腺激素有问题。老公检查没问题。两年前生化后就查出轻度宫腔粘连手术后没上环,医生说要尽快怀,后来怀上有卵黄囊后又胎停育,清宫。那时觉得不是宫腔粘连引起的胎停,所以就去看张。看了三次说可以备孕了。叫孕前孕后上蛋白。没有马上怀,今年计划怀结果就胎停。我每次问医生我是不是要复查宫腔镜,他们都说不要,现在想想真应该复查后再要。我宫腔镜后姨妈量反而少了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:55
回复 q1455110372151
<br/>我去年在张建平那做了全套检查就查出nk,cd56有问题。这次生化查出d2聚体,甲状腺激素有问题。老公检查没问 ...
<br/><br/>宫腔粘连之后有没有辅助治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 21:52 | 来自疯狂造人
助孕团-许建英 发表于 2016-05-15 12:55
<br/><br/><br/>宫腔粘连之后有没有辅助治疗?
楼主,麻烦给我看看,我这个能做人授吗,我还有多囊<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:38 | 来自疯狂造人
医生,你好,从怀孕37天,从怀上第12天开始,右侧腹部经常账痛,但左侧偶尔也有胀痛,但是右侧居多,大多是一下就好,今天右侧痛了一分钟,跟之前的痛比较算长时间,会是宫外孕吗,担心。卵巢囊肿,会不会导致痛,我有一颗后壁肌瘤
点击查看全文