要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

想要过母亲节,呜呜呜

449723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,母亲节明年我要过,一定要过,要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:52
去检查下呀,同居一年以上,未采取避孕措施的是属于不孕不育了
点击查看全文
hahahahajia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:04 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 10:52
<br/>去检查下呀,同居一年以上,未采取避孕措施的是属于不孕不育了
嗯,有息肉,一直纠结做不做,就一年多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:16
回复 hahahahajia
<br/>嗯,有息肉,一直纠结做不做,就一年多啦
<br/><br/>有息肉肯定做呀,年龄越大越不好怀孕呢,你是姐姐还是?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 19:15
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 16:16
<br/><br/><br/>有息肉肯定做呀,年龄越大越不好怀孕呢,你是姐姐还是?
我87的都快30啦,呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-08 19:15
<br/>加油哦,希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 16:16
<br/><br/><br/>有息肉肯定做呀,年龄越大越不好怀孕呢,你是姐姐还是?
但是看到好多姐妹说息肉容易复发,而且副作用很大,所以担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:07
<br/>我87的都快30啦,呜呜
<br/><br/>还是赶紧抓紧时间治好吧,都30了,也是最佳的生育时期,你再拖着也没什么用啊,又不是别的, 息肉影响受精卵着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:11
<br/>但是看到好多姐妹说息肉容易复发,而且副作用很大,所以担心
<br/><br/>但是不治疗,就影响到怀孕啊,再治疗之前,最好让你老公也去检查下男性不育方面的问题,你也再去检查下别的问题,别息肉治疗好,又因为什么输卵管、卵巢什么的耽误了时间,再做一个优生优育方面的检查。这更完美了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 08:11
<br/><br/><br/>但是不治疗,就影响到怀孕啊,再治疗之前,最好让你老公也去检查下男性不育方面的问题,你也再去检查下别的问题,别息肉治疗好,又因为什么输卵管、卵巢什么的耽误了时间,再做一个优生优育方面的检查。这更完美了
嗯呢,谢谢指导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:05
<br/>嗯呢,谢谢指导
<br/><br/>不客气gst好羞涩
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:25 | 来自疯狂造人
我也87的,都大龄了,内膜厚回声不均,准备明天做宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:48 | 来自疯狂造人
with曼 发表于 2016-05-09 15:25
<br/>我也87的,都大龄了,内膜厚回声不均,准备明天做宫腔镜了
祝我们都能健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:46 | 来自疯狂造人
<br/>我也87的,都大龄了,内膜厚回声不均,准备明天做宫腔镜了
宫腔镜做了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
我也想准备做了。一直排卵期出血,终于昨天阴超发现,怀疑有稍高回声团的内膜息肉。现在准备今个月尝试怀孕,怀不上,就下个月去做宫腔镜了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:05 | 来自疯狂造人
s1835129183 发表于 2016-05-16 13:17
<br/>我也想准备做了。一直排卵期出血,终于昨天阴超发现,怀疑有稍高回声团的内膜息肉。现在准备今个月尝试怀孕,怀不上,就下个月去做宫腔镜了
那做吧,就是息肉,我的阴超只是内膜厚,就是息肉,你那高回声团好像就是息肉了,你可能是单发吧,我是多发
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:06 | 来自疯狂造人
真诚的女子 发表于 2016-05-15 19:46
<br/>宫腔镜做了吗??
做了刮了一堆小息肉,下个月还的宫腔镜复查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:06 | 来自疯狂造人
hahahahajia 发表于 2016-05-10 10:48
<br/>祝我们都能健康好孕
嗯嗯,都赶快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:13 | 来自疯狂造人
with曼 发表于 2016-05-18 14:05
<br/>那做吧,就是息肉,我的阴超只是内膜厚,就是息肉,你那高回声团好像就是息肉了,你可能是单发吧,我是多发
怎么判断是单发还是多发?
点击查看全文